![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может эти панчи уже и повторялись: Если бы я изучал людей,был бы паразитологом (с) Оксимирон-Тентакли Мой рэп - культурист и откликается на Вин Дизель, Истина в вине, но я заливал вместо вин дизель. (c) Оксимирон-(не помню трэк,там с шокком и сд) |
ты как муж тёти гали, ты нужен только для галочки батл как партия в шахматы тут не выграть без мата ты как парень с насваем закатал губу я придумал:dovolen: |
Цитата:
но сейчас тут конечно не то что было когда тема только была создана тогда ребята еще совсем не понимали |
мы стелем гладко,но почему то спим жёстко (с) :) |
Ты говоришь что мои треки - это куски говна, Но говно не тонет, а ты их хочешь опустить до дна :D (с) Джубили |
вы обосретесь и ваши внуки обосруться, сука, вам не видать наших ресурсов :D |
Для тебя с детства новый год, будто докучал огромный грех, Физрук - это дед мороз, два хуя в одном лице. Больше в зад ебитесь, никто не спалит, слышишь Твой рэп что-то среднее между пиздой и шляпой - сиськи. убрал всю тему, не? |
Закрыли бы тему уже, что ли. Читать грустно и смешно. |
лучше бы приводили тут какие нибудь пиздатые панчи зарубежных рэперов, а не писали свою хуйню |
ты валишь в подвале говно - подземный толчок, но это ноль баллов по шкале - совсем ни о чем |
Я пропил все зеркала. Теперь я неотразим. Херова Жесть |
Я избранный! (с) Dirty Monk |
Цитата:
|
маршрут не знаю, хоть на рукаве курточки компас :horosho: |
че за кал |
"Ты в рэпе хотел со мной потягаться, Сынок, слышь, не учи отца ебаться." это мой оппонент сказанул в своем трэке, долго угарал :D |
"ты в рэпе никто, я в рэпе кто!" :nsk: |
Зажму Alt+Tab ,дабы вам свернуть шею. (с) Soldat |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты как холодильник стоишь и морозишь хуйню (с):kiss: |
Цитата:
"...Some nigga named Dex, was in the projects laying threats I jumped out the lincoln, left him stinking Put his brains in the street, now you can see what he was just thinkin":seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |