![]() |
ебанаты блять, че ваще пишите? сука бесит:tomato: где блять панчи? сука:krik: в горло вас ногой:krik: |
Если ты сука, то не ставь для поцелуя щёчку! У тебя есть шанс, лишь только когда я бухой, со мной ночку! (с) AL_SOLO :horosho: как то так вроде |
джи вилкс охуенно тут зарифмоплетил http://rghost.ru/1010171 |
Хуй знает было или нет... у ДЖ раунд только не помню, "Здесь кучи павлинов с комплексом Наполеона" У Дуни " Самый достойный соперник МС Немой" и "В комнате стояло трое: он, она и у него" и "Чем больше травы в карманах, тем быстрее бегаешь" Ив "Мне не стыдно ставить треки маме с папой" к панчу можно отнести....этим подъебывает дохуя ниибаца гангстЕров |
Цитата:
"В здоровом теле здоровый пук" подарите ему еще вот этот словесный апперкот, чтобы он отбил наконец им титул чемпиона по вербовке хуетой молодых умов в легком весе у нойза мц :o |
вас тут - как их на первом сентября при параде и с цветами, тузы лижут втихаря ;):p |
Цитата:
|
Походу модно из очка тянуть какие-то факты, Садист не даром называет рус рэп мир пидорасов (с) SCHOKK Один удар снизу наверх диагонал подбородок И ты звезда-пизда реально насчитаешься звёзд (с) SCHOKK Шокк в этом треке ваще порадовал:) |
половина отписавшихся даже не знает, что такое панчи, ёбари хуевы:chet: |
Мой рэп - это телки и тачки,гэгста щит! (с) Кто-то из касты,на последнем. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
это как в какой-то группе вконтакте ебанутые администраторы понаписали, типа рэп это креки, гуф, смоки мо, а хип-хоп это сд и т.д. олени ебучие, хули вам даже не стрёмно такую ебень гнать? |
Цитата:
а второй: Чувак словил "звезду" типа зазнался, ему пиздануть и он реально звёзд насчитается, ты ваще вкуриваешь в смысл строчек, когда рэп слушаешь??))) |
панчи у крипа Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
вот только трек драго слушал "драга снова в деле, иэн, ждите перемен, больших, уже 3 метра член:) , на уши всех вас ставить будем без проблем, без ты без радио, оно не за чем...." вкурил тупой пидор?? |
Цитата:
Кто тебе сказал является та или иная цитата панчем.Это вообще субъективная вещь.Панчем в теории может быть словосочитание,так что не умничай,а просто слушай хорошую музыку.:tomato::voin: |
Цитата:
|
панчи у Джубили!!! Я ПОЙМАЛ ЗВЕЗДУ! Срочно мне такси до дома! "Вы видели!? Он несёт в мешке Оксимирона!" (с) Слушать Джубули? НЕТ! Застрелиться проще! На хуй сосиску в ТЕСТЕ, у меня сосиска в ТЁЩЕ (с) ;DD а ты самый король из карточной колоды у тебя нет яиц и голова на месте жопы (с) Лучший панчлайнер России - http://vkontakte.ru/id1475671 |
Цитата:
|
мне 23, но я разви(е)ваюсь с трудом как заштопаный флаг мне здесь не место ,как немецкой овчарке на детской площадке я как пленный инопланетянен, не в своей тарелке оксимирон:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, прочитал всю тему, ничего интересного. хотите панчей как минимум в каждой второй строчке - слушайте крипла. "Моя рифма, как пУля в сЕрдце Как мУха цЕце Слить тебя, как леденец отнять У младЕнца" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |