![]() |
"Я не отец хип-хопа, но, как минимум, отчим" - Грязный Луи:horosho: |
че за грязный луи? че за калич? |
Цитата:
|
С Путиным коньяк бухал, ахуительная тачила у него Айди Q7 не скажу какой модели(с):D:horosho: От сюда https://www.hip-hop.ru/forum/igysh-fristulya-na-allee-win...am-415364/ |
Что-то тухло у вас тут. Не то, что здесь:o:horosho: |
Мое Я владею языком, я - лингвист, а твое лучшее умение куннилингус Ты отличный оратор Твой язык работает как перфоратор Хоть я не похожу на отличника Но зато ты доставал дамам языком до яичника Ты типичный пиздабол, с девушкой был бы быстр как Усейн Болт Еще не чувствовал свой болт в п*зде, но еженощно ощущаешь его в свой руке Крутишься, как белка в колесе, пускают тебя по-кругу, Останавливаясь лишь, чтобы сменить резину Твоя жопа популярна и огромна как в Древнем Риме Колизео |
Ты как галактика,ведь у тебя нету конца....................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп ростёт под ногтями, как горошек в саду круглый и зелёный, да варши да мадунду |
трек theChemodan - Зелибоба Is Dead сплошная пунчлиния:horosho: |
Цитата:
|
в "нашараша" недавно слышал,прикольно: Моника-отсоси у слоника |
В вашем рэпе я диссидент, как Вова Путин без пяти минут президент! |
Цитата:
как тот чувак, отписывавшийся здесь, про трек охумирона: я не тигитальный, мой стиль как минтики и декали. вот и этот так же:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"У меня был пожар на кухне. Ощущаешь запах гари? Девки меня обожают нюхать, ощущая запах Гарри." Гарри Топор Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скучно. |
ловите :D я не мост - меня не разведешь И мы не шибко учимся на ошибках. Это болото зыбко, лига, А значит не крутой и далеко не Игорь гладко стелим, но почему-то спим жёстко |
Этот ахуенен :meat::meat::meat: У тебя нет фишек,скучный, без палева, ты думал “фишки” - это ключ от аквариума. |
Цитата:
|
вся 81 страница лютейшая хуйня, панчлайнеры блеать( |
Встретились с парнями у колодца,уколоться:horosho: Иногда я думаю,что Луи это как Оксимирон,только русский |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |