![]() |
You've had a lotta dick Had a lotta dick I've had a lotta time Had a lotta time You've had a lotta dick Chasey But you ain't had mine :kiss: |
у шока чёто есть - я верю в бога ведь я его каждый день вижу в зеркале |
вууу... кто ест первым? бэдбой кто жарит яишницу? бэдбой кто курит беломор? бэдбой кто кидает бабок на деньги? бэдбой кто ведёт тачку с крупой? бэдбой ди маста, ориджинал бэдбой |
я написал этот бит пока ты курил план, твой рэп как мистер бин, мой рэп как ван дамм :seva::guinda: |
Цитата:
|
я бы принял душ, но душ меня не принял. (с) Луи |
Я как фаллос твой - чтоб подняться мне понадобился год (c) Oxxxymiron |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle8.hip-hop.ru/jjot.html |
"Ван Гог и Тайсон знали, что во всем виноваты уши" |
"Нашли Rollexxx да и тот оказался Гуфом" "Ты старый для рэпа,как Костакурта для футбола Ты бэкпэкер,но орешь,что Каста это круто и ново" "Тебя кормят тухлым продуктом,но не угощают "диролом" Когда ты открываешь рот,как пукнул-запах дерьмовый!" "Ты как целка,ломаешься как старая аудио-кассета" "Русский рэп,как объедки с не вкусного ужина, Руки-верх и ранетки зачитают лучше вас" Хз кто.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои Я бы сводил треки, но мне над этим работать в падлу Ты боксёр? я звуковик, тебе хуём обработал капу. Если в моей строчке нету панча - это печальная строка, Я, как руки глухонемого, отвечаю за слова. Во мне нет ничего особого, и этот стиль прост, Но в моё творенье тычат пальцем - Стив Джобс. Я много накосячил, и продолжаю всё портить, друг, Но жизнь для меня как мыло, мне всё сходит с рук. |
Слушайте панчи:o я плету рифмы - зовите меня рифмоплётом:horosho: тебя бросает в холод от моих строк - холодильник:horosho: ты как енергия, ведь ты - мц-квадрат:horosho: я путешественник-бродяга, зовите меня просто - БОМЖ:horosho: я рифмую пиздато, ты рифмуешь отвратно:horosho: ты хуесос, ведь ты сосёшь хуи:horosho: всем батол-реп:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |