![]() |
ты будто бы выебанный ,потому что тебя ебали;):horosho: я как крутой ты как тупой, ведь ты имбицил ,что придумывает такие вот панчи;):horosho: ты будто бы какаешь ртом ,потому что тужешься даун придумывать панчи:king::horosho: ты бездарь ,потому что ты даун ебаный без тени таланта :horosho: ты не умеешь шутить по еврейски ,но не потому что ты не жид:nsk::horosho: я в рот ебал таких как ты даунов ,но вовсе не потому что такой как те кто ебёт в рот таких как ты в реале.;):horosho: заебись панчи7 |
Цитата:
|
бляя потрещал спасибо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я кинг как стивен |
Выборы, выборы, кандидаты пидары(с) Шнур:rus-zagul: |
Цитата:
|
Глядя на некоторых панчлайнеров местных, я решил что можно создать свою особую рифму. Двойные глаголы и дабл глайм:horosho: ай эм кинг нахуй:king: |
панчи хуйня |
Цитата:
|
Если реп в гробу сто лет, то я ебу скелет. (Оксимирон) Я сделал вывод - ты сдесь некомпетентен, реп инструмент и надо уметь владеть им. (Дигга) Помойму сочно . :'-C |
Показать скрытый текст
...и те кто путают технику читки с техникой чтения
у кави понравилась строчка |
Цитата:
Так чем ты можеш удивить нас BRO ? |
Во.т еще вам подборка лучших панчей за месяц: 1.я первый как пётр 2. ты как апельсин-не живой 3. ты как штаны дискворед- я тебя износил 4.ты как подорожник - ты растение 5. ты овощ - называй себя огурец 6. ты словно трактор-ты нужен только колхозу 7. ты словоно молоко- ты из под коровы 8. ты на коне?но только ты подкова 9. сжигаю тебя в пух и прах зови меня керасин 10. целовался с твоей телкой.прости что поцеловал тебя в руку 11. ты членовредитель?удачи 12. ты видел пальму? но это была фэйспальма 14. ты гордишься что твоя баба тебе сосет?но поверь не только тебе 15. твоя фигура хороша ведь ты мц квадрат 16. говорят у тебя светлая голова?но это потому что ты блондин 17. ты думаешь пикап это машина? думай так пока я трахаю чик 18. целовался с твоей телкой называй меня салоед 19. думаешь мои панчи хуйня? но я пишу текста ребятам с хуякса оценивайте какой лучше всего :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
20.ты как ненужный триплет.к тебе не подойдет ни одна аминокислота 21. ты как сок моя семья-тебя никто не хочет 22. я как сеть 3g - разряжаю тебя за пару часов 23. ты находишься в бараке как мишель обама 24. ты как адронный коллайдер - никто не знает нахуя ты родился 25. ты как авито, в тебе много пользователей 26. все барбосы смотрят на мои новые кросы ( не моё ) |
Показать скрытый текст Цитата:
23. ты находишься в бараке как мишель обама где-то уже слышал, только вот барак заходит в мишель:o:horosho: |
Цитата:
27. ты как лил вейн.но маленький по другой причине 28. ты как наушники которые перегрыз кот, нахуй не нужен 29. если ты прыщи то я клерасил 30. если ты клоп то я дихлофоз завтра порция нового дерьма, ждем парни |
Укоротив ник, ты не похудеешь Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
если ты таракан, то я тапочек если ты в броне, то я ядерная бомба Добавлено через 1 минуту 46 секунд Баттл говно, на него слетелись мухиДобавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Тащи da gudda jazz в корзину |
Цитата:
если ты олень то я истребитель оленей если ты перчатка то я боксер если ты ремдига то я врач который не помог если ты гуф то я логопед советую не соревноваться со мной, щегол |
Цитата:
"если будешь выбирать, то я Путин" "если выборы, то я Чуров" "если ты город, то я градообразующее предприятие" "если ты вода, то я огонь если ты вода, то я камень" "если ты сын, то я папа" "если Ctrl-Z, то я Альт эф4" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |