![]() |
31. если рэп говно то я копрофил 32. если рэп алкашка то я алкаш |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Если ты джонигей, то я айза :dovolen: |
твое флоу как мой школьный диктант по английскому - слишком много ошибок :) |
хз было или нет, но это пуля от Нойза: "Шестое чувство также говорит мне что у вас От двадцать первого пальца не раз открывался третий глаз!" |
Цитата:
|
Цитата:
ты рыбачка - я рыбак :o |
ахуеть панчлайны ребята:D:D:D |
я ебал бабские истерики я ебал соединенные штаты америки:horosho: я ебал президента негра я ебал фабрику звезд алсу и алегрову:horosho: |
ты поссал мне на лицо.....но перепутал моё лицо со своим |
самые ахуевшие панчи русского репа у михаила краснодеревщика |
« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски». — Фаина Раневская. |
После прочтения последних двух страниц осознал, что Газманов неплохой панчлайнер :o |
ребят, пустите и меня к вам в команду. вот мои шедевры: 1. я затыкаю тебя, как пробоину. 2. я убиваю тебя, как в мморпг мобов. 3. с твоих треков ловят кайф, как том джерри. 4. ты просрал, как в школу, но вместо "р" "п". 5. ты не пересекаешься с пиздатостью -- параллельные прямые. 6. мне по хуй на тебя, будто вода по член. 7. я бью тебя даже пальцами -- клавиатура. 8. ты суешь в свою телку... иглу для надувания.. 9. мой реп -- каратист и отзывается на джеки чан |
У Дертимонка замечательные панчлайны, берёте с него пример? |
Поставь на себе трижды крест, если играете с кем-нибудь в крестики-нолики прямо на тебе, а ты играешь за крестики и хочешь выиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
У Стержня самые нормально за последние несколько страниц. :horosho: |
Стержень самые мясные панчи выдал:meat::seva::horosho::o:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
если рэп это нож то я коллекционер ножей :horosho: я по тебе топчусь называй себя обувь :bomba: все тыкают на тебя пальцем называй себя смартфон :morkovka: ты неведомая хуйня прямо как глонасс :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |