![]() |
Цитата:
|
На последних страницах сильные вещи пошли:p :zooninja: |
Цитата:
|
новый день, новая порция. ты лишь на фоне, называй себя задним видом:o ты дурень, зови себя сыном дуры и пня:meat: ты вошел в рэп? не, ты ошибся дверью:p у тебя дохуя братвы? я ее видел, когда забирал племянника из сада:bomba: твой рэп находится между Ш и Н - он гэ:voin: |
Цитата:
ты надежда репа, и это не шутка |
Цитата:
|
Каста отцы? Значит рус рэп ваш размножаться не будет:D Schokk |
Цитата:
|
почитал тему немножко, пиздец тут "панчи" крутые:eek: |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:bad::bad::bad::bad:
|
я как твой отец, я (нувыпонели) |
Цитата:
|
тема - квинтэссенция пиздеца:| |
Продолжу радовать вас своими пунчами, ценители: "твой реп такой проницательный, из тебя бы вышел отличный диэлектрик, на вроде цирконата-титаната свинца.:boyara:" |
Цитата:
|
ты как сангвино-холерик ржешь и злишься во время катарсиса между ног ссышься твои пунчлинии как когнитивный диссонанс это типа бабу ебешь, но ты пидарас йоу |
тема панчей, панчей не видно :o Показать скрытый текст
это не панч :guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал панчлайны. я тоже так могу. я тоже хочу стать панчлайнером.:tolstiy: у меня черный мобильный, перец. он на меня работает, значит я рабовладелец. я белый, и моё кредо - кривить душой. у меня черное эго, я с ним не лажу хорошо. я толерантен к неграм и пацифист. но безбожно режу черный хлеб, i like this! Добавлено через 2 минуты 58 секунд о, придумал!сегодня я будто снова сдавал егэ, браток. выпито столько, что еле перешагнул порог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора издавать сборник "by rappers4rappers! Best punchlines volume 1" Стержень главный редактор) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |