![]() |
Цитата:
|
пиздец деганская тема |
маскируюсь как в берёзах долматинец:D:D:D хз чей панч |
Ща выдам плотных пунчей в стиле репера бланка :o Я тебя отжарил, малой не потей, Я как будто бы трусы ,весь день, трусь о пиздень. Я полирую флёу, ты полируешь шляпу, Ты как будто бы гуф, сам себе роешь яму. Твою быструю читку, можно назвать поносом, Я как будто бы усы, у тебя под носом. Это не шок болевой, но ты от боли в шоке, Ты как будто бы хуй сифо, у джонибоя в жопе. Боюсь читать на авторские минуса --- партенофобия Я как бутылка воды, изливаюсь в рот. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Кто этот Луи? Оо дайте название трека какого-нибудь послушать охота |
я в шоке будто член жигана сам придумал:| |
Цитата:
|
и теперь я рэппер дига а не водитель такси в моем кресле 1 место, я не могу вас подвезти :seva: Показать скрытый текст
да простит меня дигга :saint:
|
Тебя нужно замочить, будто жирную пасуду придумал когда мыл пасуду:oo |
Цитата:
Ебать ты дрозд :chet: |
Цитата:
|
цветы в вазе,говно в унитазе,менты в уазе(с)шило кровосток;) |
Ща, я как гострайтер БЛАНКА, порадую вас новой порцией панчлайнов :o Ты опадаешь ежегодно, словно листик ты как будто бы груша, тебя боксёры пиздят. мы культурные гопы, бухаем в падике бренди, твои рифмы квадратны, будто графика в денди после бэттла со мной, твоё тело болит, ты набитый дурак, я тебя сеном набил. ты не продавец секс шопа, но по хуям рук(а)оводитель :o Я как эмцэ юбилей, несу перлы в массы, Я как Чичиков устрою вам перфомансы. |
Жизнь - это удар по печени, водка - удар по печени, жизнь - водка она вредит вашему здоровью |
йоу |
Ты такой брутальный пидер как-будто тебе сосок пошевелили, выебываешься на сцене как Сосо Павлиашвили |
"Вы все на одно лицо, как мастурбация в букакки" (с) Оксимирон:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ван Гог, Здравствуй дорогой Ван Гог - на японском "коничува" У тебя годные панчи, давай ещё гони чувак. |
Цитата:
|
"Ты шлёшь меня на хуй, я наступлю тебе на яйца" (с)J-Flame "И даже пофиг, что в ушах Nas или fifty, потому, что как обычно нассано в лифте"(с)J-Flame "Мимо района где барыги все местные вроде бы, с футболкой на которой Рэп против наркотиков" (с)J-Flame |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |