![]() |
Цитата:
|
я ломал голову над экспериментом были ли такая болезнь, после которой не было бы света, мира, батла, психоделик не был бы конкурентом, и это возможно, если адам был бы импотентом вот огонь Дуня :bomba: |
Цитата:
Цитата:
35. если ты домовой то я убийца призраков 36. если ты слышишь плач детей то я психиатр который не помог разнес тебя в пух и прах а потом развеял его по ветру :king: лучше не спорь со мной школьник |
ахах,этот уебень сообщение на прошлой странице дописывает,ну не долбоёб?:D Добавлено через 6 минут 41 секунду печальный он какой-то,сначала одно пишет,потом меняет пост.Непостоянный,как летний подработок :guinda: |
Цитата:
37. всю жизнь воняешь дерьмом изо рта, называю тебя калоед :bomba: 38. ты как военнослужащий - удостоен ордена http://bfolder.ru/_ph/4/2/308365051.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
39. если ты кладовка то я кладовщик 40. пачкаю тебя грязью - называй себя лопата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
42. считаешь себя богом? но ты еблан, зови меня разрушитель мифов |
Цитата:
И долбоёб,как Original-Nick Добавлено через 2 минуты 29 секунд щас опять будет долго грузится,как дрыщ разнорабочий :DДобавлено через 5 минут 24 секунды Ты,блядь,сьебался,будто дохуя денег должен?Добавлено через 8 минут 51 секунду ну где ты,вася,как Баста?Добавлено через 17 минут 43 секунды пацан сдулся,как пробитый шарик,он пробитый,как гол в ворота динамо,он продинамил момент,как его же девушка,а Я пойду спать,как нормальные люди :D |
Цитата:
|
а вы все такую же хуиту тут постите, гореть бы вам в аду |
Сейчас хорошая компания только в видео играх:horosho: |
А-е, это Дмайт из Комптона, кушайте панчи Мне отсыпать мощнейших панчей на луп не жаль Бежишь от своих прошлых стимулов - Луперкаль:o И пусть ты скрытный, будто какой-то Паркер Питер Каждый катберт в шанхае уже давно твой маркер видел:o Показать скрытый текст
но мне никогда не достичь уровня Ориджинал-Ника:(
|
|
Цитата:
клоунада, позор русского рэпа... 43. Если рэп это мед то я винни пух 44. Забираю твою девушку и ты в реанимации без руки 45. если ты усы то я бритва 46.ты словно грамм отрицательная бактерия.а я как грамм положительная 47. я словно вич.а ты уже давно ретровирус Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
самый пиздатый панчлайн: Я обоссал все ветки Когда кончил в Светку |
Цитата:
я сотру тебя напильником - зови меня Слесарь:guinda: |
Цитата:
49. если тебе выпало что-то в туз стоит задуматься 50. даже если я штаны ты всеравно подо мной - подштанник а слесарю подарю отдельный панч 51. ты будто повар трудоголик все время что то варишь :horosho: |
Я кончил в Светку Из пипетки |
ЗАЦЕНИ БРО ты модный в инете,но как Адан — ты ноль в реале и Ориджинал Ник тебе не отдаст,как не ной,регалий :confused: |
Цитата:
реал чемпион :king: |
Цитата:
жду коммента главного панчедела |
вы как туши телят - вам не хватает мяса:meat:, если батл - скотобойня, кто тут лихо валит? я сам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |