![]() |
Цитата:
тут прям бифы на бифах — будто бы секс скота панчи всем котам,как рем дигга готов всех катать :facepalm: |
Цитата:
Но безусловно приятны упоминания моего ника в ваших строчках Если что, ребята, нашел тут пособие по панчам http://www.beatmakerz.ru/punch/1135/ 52. если ты снейк то я налоговая инспекция 53. если ты унитаз то я постоянный его пользователь |
Цитата:
|
ребята я смотрю вы тут уже фристайлить начали давайте сначала вы обдумаете все ваши строчки, а потом будете сюда писать |
Цитата:
игра слов с омонимом намного хуёвей чем панчи про унитаз:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и ведь согласись,мои "фристайлы" лучше,чем твои обдуманные строчки же :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
я всё понял,прости,бро Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
будто в огне кошак, не по-людски я воспылал, такая же любовь к музыке у вас была :inlove: |
54. если ты алкаш то я сухой закон 55. ты такой же мелкий как подростковые прыщи |
я как человек, который ненавидит пидарасов - я ненавижу пидарасов:bomba: |
56. мой рэп депутат и откликается на николай валуев |
я захотел, и так имено поступлю, если невежество - чума, у меня маска - клюв :saint: |
57. ночной флоу бешенный словно кот в воде плюс все бабы хотят меня словно секса на пляже 58. если ты гусь то я злодей который не накормил тебя хлебом 59. купи купон-сходи со своей бабой на свидание ведь она так огорчена,после секса с ней,я сказал ей "до свидание" 60. если ты футболист то я бутсы на 3 размера меньше 61. от меня исходит энергия в форме стояка и девки любят когда я играю в маньяка |
я не научился читать, нету ни фишек ни флоу, но ни замочить меня, ни спалить, к этому ближе тефлон :bomba: |
ты плод своего собственного воображения я съем тебя и превращу в говно |
Просто заткнитесь |
Цитата:
|
versus 2 возомнил себя репером - но ты всего лишь плод своего воображения я раскусил тебя, переварил и превратил в испражнения |
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj::morj::morj:
|
Смотрю панчи про говно самые популярные:morj::facepalm: |
кроме стержня, тут никто большего толковых панчей и не пишет, хуета одна . |
тема Цитата:
"Я далеко не фонтан, но загребаю лишь мелочь (с.) " :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |