| Original-Nick | 16 апреля 2012 00:18 | Цитата:
Цитата от Er GranD
(Сообщение 1075718457)
Цитата:
Цитата от Original-Nick
(Сообщение 1075718385)
Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1075717985)
ну ты печальный,как ослик Иа,сам же слился,как говно в толчке,чё подпёздуешь,как- будто на тебя бабулька села?Клоун ты,как Брик Базука,только не Брик и не Базука.Вобщем,иди на хуй,как обычно ходишь в школу :D | 63. со мной на столько опасно что даже врачи кричат "врачааа"
64. у тебя нет никакого дара ты просто бездарен
65. если ты подземный кот то я клок шерсти
66. ничего смешного также как и в том что инвалид читает реп | Нихуя:|Я в шоке:|
У тебя пиздато выходит:| а сможеш придумать 2 строчки с панчем чтоб в рифму?:| Показать скрытый текст
:|
| нет
спасибо за положительную оценку моего творчества Добавлено через 2 минуты 13 секунд хотя могу
если ты подземный кот то зови меня клок шерсти
я дома качаюсь а ты можешь только в инете шерстить Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от Er GranD
(Сообщение 1075718457)
Цитата:
Цитата от Original-Nick
(Сообщение 1075718385)
Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1075717985)
ну ты печальный,как ослик Иа,сам же слился,как говно в толчке,чё подпёздуешь,как- будто на тебя бабулька села?Клоун ты,как Брик Базука,только не Брик и не Базука.Вобщем,иди на хуй,как обычно ходишь в школу :D | 63. со мной на столько опасно что даже врачи кричат "врачааа"
64. у тебя нет никакого дара ты просто бездарен
65. если ты подземный кот то я клок шерсти
66. ничего смешного также как и в том что инвалид читает реп | Нихуя:|Я в шоке:|
У тебя пиздато выходит:| а сможеш придумать 2 строчки с панчем чтоб в рифму?:| Показать скрытый текст
:|
| 68. голову твою на раз отсеку
хоть в рэпе ебаном я и не секу |