![]()  |  

панчлайны, хуки и прочее  вот что нам говорит такой авторитетный источник как репру:  Цитата:  
 что вообще такое хук в репе, и откуда он взялся:confused: такие вот вопросы созрели вспоминается столь любимое народом шоу битва за респект, где меня вот постоянно умиляли сцены, когда какой-нибудь почтенный дядька выдавал что-то наподобие: "е, ман, это был классный хук":D:D будто бы действо на ринге происходит:rolleyes::morj::D ещё не хватает сюда же нокдаунов и прочих боксёрских приблуд:D:D хотелось бы в теме наблюдать ветеранов форума, да и просто шарящих людей изначально-то, на западе, что подразумевалось под панчлайном:confused: вопрос для знатоков зарубежки потому как лично я не в курсе вообще, что у них там и как было лично я вот придерживаюсь версии об "ударной строке", где строчка целиком рифмуется на строчку помню такое определение было до того, как панчлайн превратился просто в козырное изречение йау:black:  |  

какая нахуй разница :confused:   |  

Могу сказать только вот про панч,а вот с хуком как то не знаком, хотя сам читаю:saint:  Панч, панчлайн (от англ punch - бить кулаком) Понятие появилось в батл рэпе. Это лакочиная фраза/строка(line) которая должна очень сильно зацепить оппонента. Как в тяжелом боксе соперники переминаются и изредка наносят сокрушительну удары, так и в батловой рэп читке вашим основным ударом будет панч лайн, где вы краткой строкой максимально "зацепите" противника.  |  

Цитата:  
 A punch line is the final part of a joke or comedy sketch, usually the word, sentence or exchange of sentences which is intended to be funny and to provoke laughter from listeners.©  |  

всегда считал, что хук - это припев. репру открывает глаза людям:|   |  

посмотрев битву за респект я узнал что у всех называется "дабл тайм" у "ветеранов" русского хип хопа называется "фаст флоу" смешно было:)   |  

Цитата:  
 модные парняги оперируют этими терминами, почему бы не докапаться до истины:confused: Цитата:  
 Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:  
 как я понял, это определение подходит для убойной лиги скорее, или как там шоу называется, где соревнуются исключительно юмористы в шутковании  |  

Цитата:  
 мне недавно тип врирал что дабл тайм это когда пишешься в две капы:D  |  

Цитата:  
  |  

тогда такой вопрос тоже в тему,раймы-это рифмы? а дабл райм-это когда большой отрывок рифмуется на одно окончание? или как-нить там ещё   |  

а чем баттловый реп отличается от юморного шоу? кто обсирает соперника смешно во фристайле, так, чтоб толпа действительно гоготала, тот обычно и побеждает. а тех, кто читает про поёбанных матерей, обосанных сестёр и повешенную на крыльце собаку, обвиняют в пресности и безвкусии. смеющаяся толпа нужна во фристайл баттле или нет? кто петросянит лучше, тот и впереди, по-моему всегда так было.   |  

Цитата:  
 реп - клоунада сплошная, эх:(:chet: Добавлено через 56 минут 17 секунд по поводу хука википедия говорит:Цитата:  
  |  

я конечно не претендукю на супер обьективность, мне похуй на дабл таймы там и прочее, но панч - просто пиздатая строчка, пример Гуччи - Girls are like buses, miss one next fifeen one comin. Хук - это типа припева только когда повтороение одной и той же фразы например Джиизи в Put On... как то так...  а фаст флоу, это по моему реальн когда тип быстро читает, типа Твисты (ну или Файка в БЗР)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 "Я рок звезда, вот твой рот-пизда"(c)  |  

Чего не ясного?)) из первого поста всё понятно)))  Панч- самая "Яркая" строчка) Хук - Самая запоминающаяся) пизд***я самая) Дабл тайм и фаст флоу это вообще одно и тоже)))  |  

Цитата:  
 ебаный database error :tomato:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 если есть слово, то оно несет в себе значение, и не может каждый человек, свое значение вкладывать  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

так давайте разберёмся что есть что  панчлайн: жирная строчка типо cash rulz everything around me ? хук ну хуков было полно у скотобойни на альбоме ну там "пря пря пря пря" короче вы поянли меня) так или не так?  |  

Вот вам пример панчлайна у Eminem  You wacker than the motherfucker you bit your style from You ain't gonna sell two copies if you press a double album  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |