| активный пользователь
13 мая 2013, 01:18
| | |
#26 (ПС)
| Хуй знает, послушал, биты неплохие, исполнение мне такое совсем не нравится, только на последней песне как-то по-человечески(и бит там, кстати, самый ахуенный), в плане короче образов - мне кажется, первое, что человеку в голову приходит, когда он стишки писать начинает - телеги про ПЕТЛЮ, ну а отсюда про ИУДУ. Но тут уж например тяжело что-то плохое сказать, потому что тема действительно широкая как бы и можно много всякого бодрого навалить. Но посыл оказался заезженный, все короче одно, а должна быть сплошная АМБИВАЛЕНТНОСТЬ епта, мощные строчки, мысли НАИЗНАНКУ. Только тот же последний трек выгодно смотрится на фоне остального. Еще из плюсов - атмосфера, в принципе, приятная. В итоге - послушать можно, шестой трек хороший. | | | | | | нормальный
13 мая 2013, 11:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Всё круто, но для меня слишком мрачно. И ритмика такая в читке не нравится.
Плюс я православный.  с кем не бывает -Цитата от dezer гавно а минуса норм)))) а 4то ты сделал для хип-хопа в свои годы) -Цитата от Инженер Полигнойс Хуй знает, послушал, биты неплохие, исполнение мне такое совсем не нравится, только на последней песне как-то по-человечески(и бит там, кстати, самый ахуенный), в плане короче образов - мне кажется, первое, что человеку в голову приходит, когда он стишки писать начинает - телеги про ПЕТЛЮ, ну а отсюда про ИУДУ. Но тут уж например тяжело что-то плохое сказать, потому что тема действительно широкая как бы и можно много всякого бодрого навалить. Но посыл оказался заезженный, все короче одно, а должна быть сплошная АМБИВАЛЕНТНОСТЬ епта, мощные строчки, мысли НАИЗНАНКУ. Только тот же последний трек выгодно смотрится на фоне остального. Еще из плюсов - атмосфера, в принципе, приятная. В итоге - послушать можно, шестой трек хороший. Амбивалентность им подавай) Это просто желание помахать хуем, сублимация ёпт  | | | | | | андеграунд ёпта
13 мая 2013, 13:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Всё круто, но для меня слишком мрачно. И ритмика такая в читке не нравится.
Плюс я православный.  с кем не бывает -Цитата от dezer гавно а минуса норм)))) а 4то ты сделал для хип-хопа в свои годы) -Цитата от Инженер Полигнойс Хуй знает, послушал, биты неплохие, исполнение мне такое совсем не нравится, только на последней песне как-то по-человечески(и бит там, кстати, самый ахуенный), в плане короче образов - мне кажется, первое, что человеку в голову приходит, когда он стишки писать начинает - телеги про ПЕТЛЮ, ну а отсюда про ИУДУ. Но тут уж например тяжело что-то плохое сказать, потому что тема действительно широкая как бы и можно много всякого бодрого навалить. Но посыл оказался заезженный, все короче одно, а должна быть сплошная АМБИВАЛЕНТНОСТЬ епта, мощные строчки, мысли НАИЗНАНКУ. Только тот же последний трек выгодно смотрится на фоне остального. Еще из плюсов - атмосфера, в принципе, приятная. В итоге - послушать можно, шестой трек хороший. Амбивалентность им подавай) Это просто желание помахать хуем, сублимация ёпт 
я послал шока нахуй, наебал мирона на концерте... | | | | | | нормальный
15 мая 2013, 10:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от dezer -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Всё круто, но для меня слишком мрачно. И ритмика такая в читке не нравится.
Плюс я православный.  с кем не бывает -Цитата от dezer гавно а минуса норм)))) а 4то ты сделал для хип-хопа в свои годы) -Цитата от Инженер Полигнойс Хуй знает, послушал, биты неплохие, исполнение мне такое совсем не нравится, только на последней песне как-то по-человечески(и бит там, кстати, самый ахуенный), в плане короче образов - мне кажется, первое, что человеку в голову приходит, когда он стишки писать начинает - телеги про ПЕТЛЮ, ну а отсюда про ИУДУ. Но тут уж например тяжело что-то плохое сказать, потому что тема действительно широкая как бы и можно много всякого бодрого навалить. Но посыл оказался заезженный, все короче одно, а должна быть сплошная АМБИВАЛЕНТНОСТЬ епта, мощные строчки, мысли НАИЗНАНКУ. Только тот же последний трек выгодно смотрится на фоне остального. Еще из плюсов - атмосфера, в принципе, приятная. В итоге - послушать можно, шестой трек хороший. Амбивалентность им подавай) Это просто желание помахать хуем, сублимация ёпт 
я послал шока нахуй, наебал мирона на концерте... я думал зарегистрировался на хх.ру | | | | | | андеграунд ёпта
15 мая 2013, 17:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от dezer -Цитата от Саша Панцирь
с кем не бывает
а 4то ты сделал для хип-хопа в свои годы)
Амбивалентность им подавай) Это просто желание помахать хуем, сублимация ёпт 
я послал шока нахуй, наебал мирона на концерте... я думал зарегистрировался на хх.ру ну и это тоже | | | | | | активный пользователь
16 мая 2013, 13:47
| | |
#31 (ПС)
| феатуринги отличные  | | | | | | туссин плюс
16 мая 2013, 16:59
| | |
#32 (ПС)
| ну нормальные да | | | | | | нормальный
26 мая 2013, 14:08
| | |
#33 (ПС)
| | | | | | | нормальный
2 июля 2013, 19:19
| | |
#34 (ПС)
| | | | | | | принятие
18 ноября 2013, 12:02
| | |
#35 (ПС)
| приду домой и скачаю | | | | | | ну привет
18 ноября 2013, 22:12
| | |
#36 (ПС)
| концептуально (с)  | | | | | | disconnecting people
19 ноября 2013, 17:33
| | |
#37 (ПС)
| послушаем  | | | | | | нормальный
7 января 2014, 16:38
| | |
#38 (ПС)
| Скоро альбом. На фитах - всё те же личности.
Над сведением трудится Kosh из группы SpaceCave.
Ну и пару клипов сумасшедших, ибо башню рвёт нормально так Добавлено через 6 минут 52 секунды Новости все в группе: http://vk.com/ppaannzziirr | | | | | |