![]() |
Панцирь - Привет, я - Иуда - 2013 Вложений: 1 Панцирь - Привет, я - Иуда ![]() Привет, я - ИудаПанцирь9 мая 2013
Весна сминает конструкции здравого смысла. Текут ручьи. Текут сучки. Слова, голос: Панцирь, Туссин Плюс (3), Лям Narco (5) Музыка: Вова Злодей Запись: Black Wood Records Сведение: Роман Арыкин обложка: Панцирь В треках использованы аудиофрагменты из фильмов: "Седьмая печать" Ингмара Бергмана, "Хрусталев, машину!" Алексея Германа, "Пробуждение жизни" Ричарда Линклейтера и "Евангелион". Благодарности: Тёме Туссину за участие и братскую поддержку, Санёчку Мувилу - за вечный движ, Илье Мозги - за всяческую поддержку, Роме Арыкину - за сведение и кепку, которая почему то у меня, Серёге Ляму - за участие и запись, Никитосу - за критику и медоедов, Бобу - за то, что не хочет трахать таких, как Эля Розенберг, Вове злодею - за битло, Владу и Ёре - за то, что еще не совсем обрюзгли, И всем героям моих треков - за то, что вы есть Приветы городу Наро-Фоминск, в частности району Шибанкова, Каре в Питер, Эсхилу в столицу, Тепешу на юга, Кате Мэри, Хрону, Халифу, Степу, Скиту, бывшим одногрупникам, сослуживцам и Диане (заплетай дреды обратно). слушать онлайн: [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/playlists/5519569" params="" width=" 100%" height="450" iframe="true" /] или вконтакте |
дунув под сиропчик, я приценил :horosho: первый и последний треки больше всего вкатили:horosho: Показать скрытый текст
отдельный рэспект за киновкус:horosho:
|
привет бобу не трахающему розенберг |
Биты пиздатые. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
салам,Иуда 4 и 5 трек самые ядерные:bomba: описание вообще,в твоём стиле |
салам, я Аллах |
нассал в портки |
брить или не брить лобок:confused::o больше всех 4 трек понравился. |
Панцирь плотно толкнул вообще. Битули сочные и по тексту понравилось. В "Привет" особенно. Цитата:
Только "Будем благородны" не понравилось. Текст слишком грубый по стилю и подача, и интонации не те, что нужны, по-моему. На Оксимирона похож был. |
Цитата:
Ты звучишь как модное нано-радио на треке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу 4го трека тут уж субъективно дело вкуса Цитата:
|
Цитата:
|
пока мувил валяется в койке с бабами я тут достелив благополучно до дома могу заявить вам со всей ответственностью что пиздец,господа:horosho: |
боб евреев в печь закидывает, само собой ебать не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
еееееееееееее:meat: Добавлено через 1 минуту 9 секунд а когда трек с сашей где "летящей походкой ты вышла из мая.. через полгода сторчалась в измайлово" мм)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты когда берцы натянешь? |
Всё круто, но для меня слишком мрачно. И ритмика такая в читке не нравится. Плюс я православный. :miha: |
Цитата:
музыка - хорошая...слова - по делу...нехуй тут разглагольствовать |
Цитата:
|
Цитата:
да тут каждый день победы в неравном бою.. :horosho: |
Цитата:
|
гавно а минуса норм)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |