![]() |
Пандора prj. (ЭйkиЭй, el_Spirito, RT_Shall) - Красные Листья (Demo) Одна из наших первых демок из готовящегося материала. Музыка/Вокал - el_Spirito Читка - RT_Shall/ЭйkиЭй Качество - 128 kbps скачать с dump.ru скачать с webfile.ru Качаем, слушаем, ценим, комментируем, желательно сдесь :D ********* Мы в Контакте ********* :muse: |
Минусок ничё так вобщем... 1-ый куплет не очень... голосом мц не очень понравился) а так вобщем неплохо. 2-ой местами хорошо прям, но пара мест интонациями не понравились((( Припев понравился... круто звучит...:horosho: Вань, ты по старой асе? |
Спасибо за комент, да по старой, но я там давно не был, может быть скоро зайду) |
ЭйкиЭй? тот что глаза или глазки?:horosho: :eek: ну так трек ничо впринципе :horosho: |
да, именно я :) Спасибо за мнение :) |
С возвращеницам в тв-во. Попозжей комент к треку. |
Интересно послушать коменты ) |
В первом куплете нравяцо бэки, ну голос придёт его постановка дальши думаю. Припев оч хароший. Втарой куплет, ну и вообщем сведение трека подлатать бы,а так ровно харашо. Третий куплет хароший, больши всего понра. Гуд трек, в плеер дакину, прада по минусу, ну биточек не нра и ...и да ладно. Всего харошего в тв-ве, удачи) |
Пасиб, сведение еще не начиналось толком. Так же есть еще что переписать. бит в припеве тоже не финальный, так что все ништяк должно стать ) |
ну трек мне понравился,для начала. первый чувак неплох,ровно,но как то монотонно на вокале красава,уху нравится :horosho: ну Эйкиэй понравился,на уровне все сделал:horosho: а теперь вопрос Эйкиэю ака Ивану Гурину,когда будут треки под минуса,что были тобой анонсированы?)))) Dirty south имею ввиду:bomba: |
;)трэк понравился))):dovolen:второй куплет хороШШш:horosho: |
понравилось... душевно так) респекток)) |
Скоро вторую демку выложим:bomba: |
молодци.хороший трек |
Цитата:
el_Spirito, ну пасморим, пасморим) |
Цитата:
я представляю...и это вроде как ахуенно))) |
Щас выкидывать буду ) |
Цитата:
el_Spirito, кинь и сюда ссылочку тада на темку,что б не лазить-искать. |
|