![]() |
Панели Кто нибудь ебашил панели? кидайте фоты посмотрим! Вылаживайте мнение о панелях! |
Опрос жесткий :D |
а ты бля чего хотел? |
Я думаю тут никто не выложит свои панели, тк у большинства здесь сидящих их нету, или они убогие... |
Извените за тупой вопрос...а ШО такое панели?:) может я это по другому как нить называю...:D |
Панель - кусок на поезде, до окон обычно |
Автор темы чудо нахуй!!! Евил панели это именно панели по другому их не назовешь!!! Панели тут у 3-4 человек есть, вполне приличные, но они в эту тему выкладывать ничего не будут, это точно))) бляя как можно панели не относить к графити и "панели нахуй не нужны" опрос чудесный блять) сказочный проста) в лоб тя чмок! :kiss: :muse: |
u menia ets odna edinstvennaja panel gygy ja krutoi, no vi pravi ja jejio siuda ne vilozu! no za to est mnogo tovarnikov!! |
Цитата:
|
no u menia takaja panel, na treshe hujnul u nas nerealno delat treini, u tunra sprosi, u nas sam yard menshe vashego v raz 20 i poetomu tam kamer i zaborov net problem nalepit! |
Цитата:
|
tovarniki tolko! a tak net, vse za bashniami i za kamerami! |
Хуево... |
nu mne poh, mne street bombing kru4e kak to 4em treini! hotia i tovarniki bolshe prut kakto, von kak film emmmmmmmm ne pomniu, tam tolko gde tovarniki delajut i gde 4el na poezdah puteshestvuet! |
опрос самый что не наесть Ацкий :D |
сюда кидать не буду своих) |
kin mne v icq kogda nibud! |
графити хуйня панели хуйня наклейки и трафареты вот истинная тема |
yeeeeeeee ti ne prav kak vsegda!! |
У мени нету. Вот туда где немойные были http://www.stejskalwebcommunication.de/users/suk/sukphp/...walls.php# |
песда йа хуейу с таких тем и афтарафф %)) листик истину глаголит,хуево дело у нас панели делать,но все таки реально ;) вне ярда местами стоят поезда или хоть по пару вагонов,но это как найдешь и как повезет... :) |
nu tam gde mi vmeste hodili samij pervij raz, tam odin raz po4tovij stojal, ni4em ne otli4aetsa ot pasazirskogo tolko vnutri tabli4ka laishkinis vrode ili po4ta po russki bilo napisano vot i tam kotorij dom riadom stoit tam est mnog mnogo :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
бля думаю вам в литве джампами надо епошить кста года 3 назад у меня отец ездил в литву тачку покупть,говорит ничё такой городишко |
Цитата:
|
muahahahaha nu on ezdil pokupat mashinu ili v kaunas ili v utenu, vilnius ot etih gorodov o4en otli4aetsa, hotia ot kaunasa neo4en, nu a v 4etviortih ili daze v shestih, itva eto strana, a gorodishka eto te samije utena kaunas i vilnius ( vilnius stolica litvi ) a backjampi u nas mozno delat no ja ne znaju gde eto i kak, u nas odin 4el delaet ih no ja s nim ne konta4u sei4as! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |