![]() |
нужно полюбому бой принять:krik: . Мы не собаки чтобы убегать в страхе!:p |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
жистока билять):kiss: |
короче я не фига не понял, чё за тема, но это полная лофа! о чём базарьте то? ZNK matherfucka!! |
:morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
крутенько РОФЕЦ |
Все по болтам роф? В субботу будешь на сходке графитеров в трамвайном? |
Цитата:
Закакойклубганяете?:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wens1 a eto tq u nas v tallinne delal 3bm bombu? ili wens ja uze ne pomnu |
o v talline i moih kuskov paru est! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
gde imenno? :) |
nu esli ih st ne zakrosil esio, est pod mostom gde tam kakijeto bliat steni kak gori vozle balshogo magazina kakogoto, tam vozle togo mosta na domah, ( na kazdom ) potom na liniji, potom na tunele gde masliankoi vjobani bolshije risunki cak scm i esio kakijeto, i vozle etogo tunelia tam podalshe est kakoe to zdanije obnesionnoje zelionim zabarom vot tam na krishe esio! |
a nu ponjatno. toka naverna uze ni4ego ne ostalos, toka na domah mozet bqt, ja ne znaju, ja tam ne zivu, tam sadjuga(kurb) zivet :D tq k nemu priezal? |
Цитата:
Делал строго,в 2007 ждите нового приезда,сделаю как надо,топовый рисунок будет,под мостом или на горхолле=) Тот жесткий был в 4 метра вверх 6-7 в длинну... Ты из Таллина как я понимаю?! |
Пацаны из КОХТЛА-ЯРВЕ ебошат не по хуйне:bomba: 3bm чемпион!!! |
|
znaju kurba, eto st druzok, a mi priezali k cms, no st ih zashugal i oni tam priataslis, esio s ote i unro vstre4alis! a iz cms v pervij den s stew sey na drugoi den s tame! vot takije dela! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |