![]() |
Panic Inside - Panic Inside - 2006 (Rap Recordz. Релиз CD 16-02-2006) Вложений: 6 Пресс релиз
Представляем вашему вниманию дебютный альбом одной из самых пер-спективных молодых рэп-групп в стране, PANIC INSIDE, базирующейся в под-московном Щёлково, под чутким руководством старших товарищей из НАГРАНИ. Команда PANIC INSIDE, также ранее известная, как ВНЕ ИГРЫ, стар-товала в начале 2000-ых с хитом «Две Стороны», попавшем в семейный сбор-ник 0,7 КАГОРТЫ, рэп-объединения, возглавляемого щёлковскими НАГРАНИ. За следующие несколько лет группа сменила название и записала полноценный дебютный альбом, некоторые треки из которого уже выходили на различных хип-хоп сборниках и имели определённый успех. «Позже Будет Видно» «Ордами, Бродами», «Тачки, Тёлки» - эти треки уже стали визитной карточкой группы, представляющей сегодня свой дебютный альбом. Современное звучание, искромётные тексты и стилистическая целост-ность – вот отличительные особенности этого рэп-дебюта. 01. Интро 02. В Главной Роли 03. Прем 04. Тачки Телки 05. Еще Не Выменяли 06. Позже Будет Видно feat. Гринч 07. По Рецепту feat. Вентель 08. Придуманный Сюжет feat. Минор и Гар 09. Кто Говорит... feat. Эл 10. Навыки feat. Click 11. Свобода 12. Ордами Бродами feat. Напалм 13. За Плечами 14. Что Внутри Выпускающий лейбл: Rap Recordz (RRCD 2006-02/RRMC 2006-02) Дистрибьюция: МОНОЛИТ Заказать CD Цитата: |
Ps: "Click" правильно пишется как "КЛИК" а там где feat Вентель, то там он просто бэки на припеве сделал. Ну круто чё, 25 презентация, погуляем ) |
А сэмплер где? Обложка хороша. Поздравляю земляков. Сай - молодец!!! :adiboy: (0,7) |
я думаю будет не плохо :) минор левак не мутит :) и очень странно почему не рэп рек:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: 16-02-2006 релиз Panic Inside «ПАНИК ИНСАЙД»/ ВНЕ ИГРЫ Цитата:
|
чот не слыхал о таких! |
Дайм хватит пить виски где промо и в правду рэп рек что то совсем с рекламой глухо не дело скоро весна :) |
Ну ты сам хоть дай чонить ваще послухать....ссылки есть? |
Искрометные тексты, хммм..., ну хуй знает, тараторят просто, что кончается на одну и туже рифму без смысла - ИМХО |
ковёр напоминает логотип квипа) |
Анаша из матрёхи сыпится чтоль?Ж) Я думаю пиздатый релиз! Поздравляю сая, очень хочется послухать! |
Поздравляю! Передавайте привет Минору! |
Давно ждал, поздравляю!:bomba: :king: |
А сэмплер никак не замутить? |
сегодня на рэп.ру информация по релизу и трек, доступный для скачивания в ближайшее время интервью и статьи на ряде сайтов сэмплер промутим тоже :) Релиз - в этот четверг Презентация альбома - 25февраля в Коммуне. Также в программе КЛИК, Стакан, Стимул, Прицеп, Гек и Жёлтая Ветка. Следите за инфой |
Еее!! А где промо КЛИКу на рэп.ру? :rolleyes: |
к сожалению (или к счастью - я ещё не разобрался), я не вхожу в команду авторов рэп.ру (но обещали в самое ближайшее время) после этого мы откроем тему о микстейпе КЛИК на форуме |
нормально |
ну ждёмс |
Цитата:
|
|
Ждём!:kiss: |
Да минор фигню не подсунет.... ;) А трэк Северо-Восток будет? или может он по-другому называется |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |