![]() |
Re: 16-02-2006 релиз Panic Inside «ПАНИК ИНСАЙД»/ ВНЕ ИГРЫ Цитата:
|
оооо! молодцы ребята! привет из Королёва! |
чет мне в теме 12. Ордами Бродами feat. Напалм 1ый мс напомнил YG. послухал то что тут есть понравилось! если увижу в продаже,то обязательно куплю!! 0,7 кагорта рулит!!! |
уважуха за то что делеает минуса классные а пока качаем треки. |
Хороший альбум!:) |
да уж, я просто в ахуе....не успели презентовать альбом, как его уже кинули в сеть....пиздец просто :tomato: |
Цитата:
|
panic inSide ? можеть ? или спецально ? :ugw: |
вы всё ещё слушаете два трэка? а на рэпсубсе уже целый альбом....:blackust: |
Цитата:
"Вы пытаетесь использовать ложные админ. куки для доступа к этому сайту!" :tomato: |
Привет всем!!!! Поздравляю Panic Inside с выходом , НО хочу внести поправочку - НАГрани не продюсирует этот проект и я в частности!!! за исключением "Придуманный сюжет" и еще одного моего минуска. Парни сами нашли студию и необходимый материал, и ОТПИСАЛИ АЛЬБОМИЩЕ!!!!! МОЛОДЦЫ ЗЕМЛЯКИ !!!!!!! Кому интересен мой продакшн цените проект STERE-TEST, который через пару неделек появится в свет:D :D :D |
STEREO TEST:bomba: :bomba: :bomba: Щелково в теме:king: |
05. Еще Не Выменяли 08. Придуманный Сюжет feat. Минор и Гар самые достойные треки:) |
Приобрести cd можно тута: http://handsandlegs.ru/product_info.php?products_id=383 |
слышал только: Позже Будет Видно feat. Гринч - тречок впоряде:horosho:, у каво есть альбомчик залейте плизз:) |
слышал только пару треков и все. |
отлично Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |