![]() |
Бывают ли у вас панические атаки ? Что ты сейчас умрешь ? Готовился к вступительным экзаменам, не спал, мало ел, много курил. Короче посадил нервную систему. И однажды стало стучать сердце и началась паническая атака, что я умираю. Все пиздец совсем не пожил, мир какой-то чужой, сердце стучит, головокружение, мечешься по комнате. Потусил к врачу, прописала витамины, валерьянку и боярышник и сказала, что все пройдет, это истощение нервной системы. Этими тревожными расстройствами страдают 10% людей + хроническая усталость. Но глюкнуло классно. Прошло через 3 недели нормального сна, питания и витаминок У кого-то такое было ? |
нет ты хейтер просто :D |
Паранойа это называется) под таблами и не такое бывает)) |
небыло такой хуйни.. |
у меня бывает паническая атака шо ктота щас умрёт и я буду виноват |
было один раз когда остался один дома и холодильник был пуст.. был в панике:horosho: |
раньше часто были сейчас кое как научился ими управлять у меня они на фоне ВСД |
У меня полным полно заболеваний различных, нервная система посажена под ноль и ко всему прочему я еще и жесткой химии какой-то курнул, у меня дня 4 после нее была такая хуйня, новопассит пил, спал много и прошло все |
а у меня постоянная херня когда выпью много,хожу и боюсь как бы кого не будь не убить не чайно |
У меня синдром навязчивых состояний :cool::| Но как у тебя автор, не бывало |
Цитата:
|
было:horosho: |
Цитата:
Но самые опасные ПА у меня с весны 2009 начались, и вот сейчас лежу в больнице , обследования уже все сделали, сказали , что действительно ВСД и ничего страшного. Ты главное поменьше в интернете читай про всякие болезни а-ля инсульты и прочее, это саааамое главное, иначе тебе пиздец будет хуево, ибо психика вещь непонятная и разумом ее не понять. Те же самые симптомы ВСД ,ПА и инсультов одинаковы Вот это форум мне очень помог http://forum.antivsd.ru/index.php и тебе поможет, если совсем сильно прижмет |
после мега-синярева у меня частенько бывает неч-то подобное |
Каждый день включаю эмо настрой:saint: |
когда по молодухе баня наказывала, бывало такое) Либо по утру после недельной пьянки, мотор пугает |
:guinda:Зашел в тему - чисто покричать :horosho: |
перепил как то, но не до блевотины а сост норм такой, но уснуть не мог , суток двое не спал, или больше, думал умру скоро :morj: |
есть такая хуйня, у меня это было от курения, тупо во сне просыпался от того что сердце остонавливалось :D бросил курить - заебись, ни разу не выскочило а девушка моя просто пиздец ночью просыпалась и начинала плакать от того что дышать не могла :kiss: я заставил её бросить курить и все щас заебком ни разу не выскочило так что бросайте ребятки курить сигаретки и никаких панических атак! :dovolen: |
Цитата:
|
ДА, эту хуету я от доктора тоже слышал :dovolen: но помог мне только отказ от курева :kiss: у меня кстати тоже ВСД, а при ВСД куриние это пиздос |
Когда на тренеровке дядька большой попал в голову,был страх стать дауном,ну или совсем умереть. |
у меня так,когда сигареты ночью кончились.Метаюсь пол часа по хате.потом встаю и иду в магазин) |
шлюху когда ебешь, ебешь, ебешь, потом хуй вытаскиваешь, а гандон то рваный :eek: |
Цитата:
У меня они часто проявляли себя в метро, и я перед выходом из дома , всегда выпивал стакан воды , и именно когда я это делал ничего не происходило, а когда забывал меня крыло:) Так , что на самом деле ты совместил хорошее с полезным :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |