![]() |
paniCore - На фоне кафеля paniCore - На фоне кафеля стараюсь не скиснуть на фоне кафеля все что осталось от нас старая фотография пью кофе, cдувая пыль с полок на пол хотели замедлить время вдвоем но дождь все капал я трАтил веру среди руин как тратИл взрывали без жалости и вины каждый день ощущаю приближение инженера эхо холодного холла халат не греет в заплеванный переулок скорая не успеет и вобще,способен ли я на общение? когда сквозь щели нам пели про прощение отец небесный, дай сил моим родным мне не надо пожалуй, когда есть этот дым я был любим погорло, но был и послан теперь я стал странником, странным потертым постом после слова "после", ощущали лень попадая в плен взамен не требуя трибун будни, подобие старых табуреток в копоти которые меняют местами в одной и той же комнате истерика из стен, и я не с той и ты не с тем время что то убило внутри, оставлен след и это было с нами ,поздно искать ответ я удаляю из себя частицу лет |
переимнуй тему по типу "автор-название", а то закроют, правила читай! а текст понравился :horosho::) |
заебцом! |
Цитата:
|
бывает...норм |
Цитата:
старые стихи конечно,мне неочень то и нравятся( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |