Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Панк рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/pank-rap-96721/)

Jeloo Justa 14 января 2007 11:14

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060736426)
Всмысле бухать с поцанами со двора или мутить панк? :)

мутить с потсанами панк-рок. эти потсаны не пйющие, хоть и панки, сам удивился когда узнал:)

jz Flou 14 января 2007 13:05

''дог ит дог'' и ''давн сет''

10-ka 14 января 2007 14:12

кстати, а Кирпичи вообще в каком стиле творят?

GhOsT-2007 14 января 2007 14:23

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060738618)
мутить с потсанами панк-рок. эти потсаны не пйющие, хоть и панки, сам удивился когда узнал:)

Как это не рьющие панки? Они тогда не панки...такого не бывает...

Санёк 14 января 2007 22:34

Цитата:

Цитата от 10-ka (Сообщение 1060739235)

красавчеги ани, ёпти) абажаю их!!

Ghost Baitah 14 января 2007 22:37

GhOsT-2007

Под миня косишь :o

GhOsT-2007 14 января 2007 22:38

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060742230)
GhOsT-2007

А причем тут ты?

Jeloo Justa 15 января 2007 13:22

Цитата:

Цитата от 10-ka (Сообщение 1060739235)

они себя панками считают

Jeloo Justa 15 января 2007 13:29

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060742230)
GhOsT-2007

нет, под максимку

Jeloo Justa 15 января 2007 13:29

Цитата:

Цитата от GhOsT-2007 (Сообщение 1060739280)
Как это не рьющие панки? Они тогда не панки...такого не бывает...

бывает
Цитата:

Цитата от Санёк (Сообщение 1060742219)
красавчеги ани, ёпти) абажаю их!!

+1

Аид 15 января 2007 14:05

нихуя, я эту тема создал от нехуй делать, а она уже на 2х страницах)))))

Аид 15 января 2007 14:07

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060738618)

сложно в такое поверить. знаю пьющих, но не панков, а не пьющих панков незнаю. хотя я вообще панков не знаю...

GhOsT-2007 15 января 2007 14:25

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060745051)
бывает

Значит это уже не настоящие панки...т.к. панк - это не музыка, не образ жизни, а менталитет человека, из которого в конечном итоге и получается определенный образ жизни...панк заключается в протесте против не то чтобы общества, а против основных ценностей цивильного общества, против его целей...изначально этот протест заключался в ничегонеделанье из чего и вытекали синьки, употреблении наркоты, ну и все такое...сейчас все изменилось, сейчас люди называющие себя панками учатся в ВУЗах, ведут более цивильный образ жизни, но не отказываются от таких вещей как синька и легкие наркотики...а тех панков, которые ничего не делают, нигде не учатся, а попросто прожигают свою жизнь с бутылкой паленки в руке, их называют гавнарями...но в любом случае, что цивильные панки, что гавнари, они все равно бухают, как ни крути...просто сейчас их протест стал мягче чем раньше, раньше протестовали ничегонеделаньем, а сейчас просто собираются толпой и бухают...

Jeloo Justa 15 января 2007 14:56

Цитата:

Цитата от GhOsT-2007 (Сообщение 1060745291)
Значит это уже не настоящие панки...т.к. панк - это не музыка, не образ жизни, а менталитет человека, из которого в конечном итоге и получается определенный образ жизни...панк заключается в протесте против не то чтобы общества, а против основных ценностей цивильного общества, против его целей...изначально этот протест заключался в ничегонеделанье из чего и вытекали синьки, употреблении наркоты, ну и все такое...сейчас все изменилось, сейчас люди называющие себя панками учатся в ВУЗах, ведут более цивильный образ жизни, но не отказываются от таких вещей как синька и легкие наркотики...а тех панков, которые ничего не делают, нигде не учатся, а попросто прожигают свою жизнь с бутылкой паленки в руке, их называют гавнарями...но в любом случае, что цивильные панки, что гавнари, они все равно бухают, как ни крути...просто сейчас их протест стал мягче чем раньше, раньше протестовали ничегонеделаньем, а сейчас просто собираются толпой и бухают...

панк - это музыка, а не протест имхо. в чем бы не заключалась его идея изначально, в музыке все меняется.
скажи еще что если чувак называет себя рэппером и не курит траву, то он не тру рэппер.

GhOsT-2007 15 января 2007 15:00

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060745438)
панк - это музыка, а не протест имхо. в чем бы не заключалась его идея изначально, в музыке все меняется.
скажи еще что если чувак называет себя рэппером и не курит траву, то он не тру рэппер.

В таком случае каждого третьего можно назвать панком...или яркий пример, есть группа Пурген, ее основатель, парень с погонялом пурген, у группы постоянно менялся состав, но в нее брали не всех, а только настоящих панков, которые соответствовали вышеизложенному описанию...аргументировал он такой жесткий отбор тем, что не панк не сможет проникнуться духом и играть как следует...из этого можно сделать вывод что панк это не только музыка, а гораздо большее...

Jeloo Justa 15 января 2007 15:10

Цитата:

Цитата от GhOsT-2007 (Сообщение 1060745453)
В таком случае каждого третьего можно назвать панком...или яркий пример, есть группа Пурген, ее основатель, парень с погонялом пурген, у группы постоянно менялся состав, но в нее брали не всех, а только настоящих панков, которые соответствовали вышеизложенному описанию...аргументировал он такой жесткий отбор тем, что не панк не сможет проникнуться духом и играть как следует...из этого можно сделать вывод что панк это не только музыка, а гораздо большее...

для меня пурген - не показатель. я калифорняк слушаю, а не говно-панк

Ghost Baitah 15 января 2007 15:31

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060745499)

:kiss: :kiss: :kiss: :horosho: Калифорник это тема :horosho:

Цитата:

панк - это не музыка, не образ жизни, а менталитет человека, из которого в конечном итоге и получается определенный образ жизни...панк заключается в протесте против не то чтобы общества, а против основных ценностей цивильного общества, против его целей...изначально этот протест заключался в ничегонеделанье из чего и вытекали синьки, употреблении наркоты, ну и все такое...
Ну бля... тогда уж и реперы походу стали панками (если судить их по вышеизложенному тобой описанию)

А вообще получаецо хип-хоп - тоже протест, в первую очередь Африкано-Американского сообщества, против угнетения белыми. Стиль по сути был создан черными, чтобы как то отделиться от белых с их музыкой и культурой, давая понять, что они ни чем не хуже. Также к примеру не так уж давно, во времена Мартин Лютер Кинга, Малкольм Икса и Моххамеда Али, было распространено принятие ислама среди чернокожего населения, и в первую очередь делалось это не из за так скажем чрезмерной набожности, а с целью протеста всему, что навязывали им белые люди несколько сотен лет.

GhOsT-2007 15 января 2007 15:31

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060745499)

Да какая разница что ты слушаешь? Пурген это панк, значит он впринципе может быть показателем, и к тому же это довольно таки старая отечественная панк-рок группа, которая образовалась во время вспышки панка в России, так что как показатель она попрет...

GhOsT-2007 15 января 2007 15:34

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060745595)
:kiss: :kiss: :kiss: :horosho: Калифорник это тема :horosho:

Ну бля... тогда уж и реперы походу стали панками (если судить их по вышеизложенному тобой описанию)

А вообще получаецо хип-хоп - тоже протест, в первую очередь Африкано-Американского сообщества, против угнетения белыми. Стиль по сути был создан черными, чтобы как то отделиться от белых с их музыкой и культурой, давая понять, что они ни чем не хуже. Также к примеру не так уж давно, во времена Мартин Лютер Кинга, Малкольм Икса и Моххамеда Али, было распространено принятие ислама среди чернокожего населения, и в первую очередь делалось это не из за так скажем чрезмерной набожности, а с целью протеста всему, что навязывали им белые люди несколько сотен лет.

Тебе виднее, я к рэпу не имею никакого отношения и не знаю ничего о его сущности и развитии как субкультуры...

Стэнуил Великий 15 января 2007 15:49

хардкор:confused:

Ghost Baitah 15 января 2007 17:48

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060745695)
хардкор:confused:

Нет бро, скорее Рэп-кор (панк рэп) :)

ну и врепе есть хард кор, типа ониксов, ву тэнг, сайпрусов

Санёк 15 января 2007 18:05

когда я увидел, что на форуме отписывается Серёжа Троицкий, я подумал что это виртуал
но почитал я тут посты некоторых господ и теперь думаю, что мог быть и он

Jeloo Justa 16 января 2007 13:03

Цитата:

Цитата от GhOsT-2007 (Сообщение 1060745598)
Да какая разница что ты слушаешь? Пурген это панк, значит он впринципе может быть показателем, и к тому же это довольно таки старая отечественная панк-рок группа, которая образовалась во время вспышки панка в России, так что как показатель она попрет...

в принципе может быть, но для меня не показатель.

GhOsT-2007 16 января 2007 13:05

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060751511)
в принципе может быть, но для меня не показатель.

Ясно) ну х*й с ним, все равно никто никому ничего не докажет, останемся каждый при своем мнении)

Санёк 16 января 2007 13:10

Летов решает

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.
Страница 2 из 3: 123