![]() |
Панки дискриминируют рэперов. :( Вот стоял вчера на районе с тусой одной знакомых... подошли 2 панка со всеми поздаровались, а со мной и еще 1 типом, т.к. мы рэперки не поздаровались. Чё делать? Стать металлистом или панком?! :( |
Цитата:
ЗЫ во я хуйня щас написал :D |
у них руки обоссаные, на хуй с ними здороваться:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как у нас реперков есть дураки неадекватные так и уних есть такие же . нормальные люди понимают обе стороны. (люди в первую очередь а не рэперы и рокеры) чо расстраивацо по этому поводу я хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чё..панков не увожаешь?:D |
Они хотели чтобы вы завидовали, мол со всеми ПАНКИ поздаровались, а вами нет |
Цитата:
Не стеми общаешся - "РЕППЕРОК" ! Либо там либо тут !:bad: |
Да и хули, я обсчаюсь с панками Они попиздаче реперков будут строга! :o Блять среди них нет 12летних Аренбишников с шир штанами и многоточием в плеерах... Среди них нет Эмси бездарей как среди реперов и понтов поменьше.... А то што не посаламкались, надо было либо ебашить, либо забыть, всякое бывает :o |
Цитата:
а панки молодые эт не гоповое быдло в косухах и ирокезах с чернилкой в руках да баяном в вене, очень так симпотно и аккуратно выгледят в большей своей части, ребята спокойные и интересные и вообще заебало меня писать:| |
лучше всего эмо стать я бы так поступил:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня панков/металлистов дохуя знакомых, с которыми я бухал уже и курил, бля, и, сука, тусил, в основном это отличные ребята. ;) Цитата:
|
Цитата:
А тебе походу нравится когда тебя в хуй не ставят :morj: Панки, хуянки , реперы, эт все лажа, подходиш к компании сдороваешся не с панком ит.д. ит.п., а с человеком ! Так что Панк тут - только ты !!! |
Цитата:
|
Цитата:
А если так хуёво у тебя с репперами, значит сам такой, или не с теми тусуешь !:bad: Тебе решать , удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец тыб еще гомиком решил стать |
Цитата:
|
хост байтах малаца) я тож с ними общаюсь вернее не с панками а с рокерами) ахуенные люди я скажу они вот тебя ни когда не будут стебать на форуме за каждую хуйню.. а у реперков это в обязатяльном порядке :) хип-хоп это ненависть (с) хуле тут говорить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |