![]() |
Панки как с ними боротся? Что с панками надо сделать? |
а чё те в них ненравица ... по мойму нормальные типы ... нойз в какой то степени тоже панк, и чё, убить его что ли??? я сам веду немного панковский образ жизни ... глупая тема .... ИМХО |
с ними бороться не велено . их любить надо.(:) |
Цитата:
и емо где моя лопата?! мама! :tomato: :tomato: :tomato: |
хто такой Панки? |
Цитата:
и в правду хто такой? |
Цитата:
не нужна лопата.( :) к ним следует приходить с букетом, ну или с гитарой хотя бы. |
автор мудаг!:tomato: а чё с тобой надо делать? ща я тебе скажу чё с ними надо делать и ты пойдёшь это делать?думаю не пойдёшь...:tomato: :tomato: |
НУ я несовсем согласен что их надо любить.Тем более что они нас Реперов ненавидят |
Какие же вы реперы если ведёте панковский образ жизни?Хип-хоп вот стиль жизни. |
Цитата:
от панков пиздюлей нужно получать, коли ты вафлёр широкоштанный:rolleyes: |
если начал бычить-дай пизды!(если можешь)если не можешь-беги или получай:guinda: :guinda: |
:tomato: А по моему мнению если панк типа хочет дать пизды я бы предпочёл отпиздить его. |
Цитата:
|
Ты сталкивался с погаными панками просто. на самом деле большинство очаровашки.( :) |
ВОТ Именно!В моём классе только 2 репера я и мой друган. А остальные панки и рокеры и все говорят те реп твой дерьмо! За одно это я готов отпиздить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю.Это вроде рокеров только они под музыку не поют ,а орут как петухи недорезанные!И ходят с Рокезами и клечатых дранных штанишках! |
Цитата:
|
Цитата:
И иди со своим кентом истреби свой класс:seva: |
панки такиеже люди как и мы. просто не нужно быть быдлом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |