![]() |
Цитата:
|
Мне кажеца рАпер - дурачок маленький |
Некоторые говорят: нафиг с панками бороться?А я Вам ещё один повод назову нафиг.Вот куплет одной из песен панков: Пусть громят немецкие танки всё равно я буду панком, Реп говно, попса параша и победа будет наша! :bomba: :krik: И как это Вам?Что не надо по Вашему с ними бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О какая радость!- то есть какая гадость!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Он уже визжать не мог! |
Цитата:
|
мой знакомый панк любого реперка широкоштанного поборёт, с ним нет смысла бороться, я бы даже сказал - без шансов:horosho: :punk::punk::punk::bluy::bluy::bluy: |
Ну вот говорят типа панки другие люди.Может они и не носят рокезы но они постоянно стебутся над реперами(вижу тут ваще реперов почти нет). Я уже говорил ,что дествительно не все панки говнюки но на 50% и даже больше так оно и есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:krik: плять,,, да когдаж автор сцука здохнет то наконец:krik: :tomato: |
Бороться с панками? Да хули с ними бороться :dovolen: Я вольной занимался, ебать. |
автор:meat: этж пездец 0_О НУ ЧЁ ШКОЛЬНИЧКИ КАК ВАМ МУЗЫЧКА |
Я честно скажу что у меня есть 2 друга панка. Первому просто похеру на РЭП говорит "тоже нормальное движение" ну а второй говорит "РЭП круто! Как у вас там? РЭП - Rеспект! Но и наше движение не чуть не хуже" вот эта та самая часть людей которые не обсирают Хип-Хоп и мне кажеться что их процентов.... ну.... ээээ... 20. ДА НЕ! Меньше! Процентов 10 таких людей. Ну а остальные это... (я указал уже) |
Цитата:
|
ща нойз отпишеца |
А чё с ними бороться? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот куплет одной из песен панков: Пусть громят немецкие танки всё равно я буду панком, Реп говно, попса параша и победа будет наша! Ну чё теперь скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |