![]() |
Цитата:
|
Панкам - ХуЙ !!! Парни! С этими УёБкАмИ надо боротся! Однозначно! Они - пришибки! :seva: :tomato: :seva: |
Панкам - ХуЙ !!! Люди,которые пытаются быть похожими на бомжей и долбятся в уши стопудово не нормальные. Панков надо пыздыть! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуйа панков пиздить? ну не нравяться - так сиди и дрочи на 50 центов хуле тут еще расписывать, рэпперки малолетние? |
Предлагаю панкам помыться ведь от них так воняет помоями. Хип-Хап лучшая культура |
боритесь как Борат :boyara: |
все кто здесь активно и всерьёз гонят на панков явно были ими опущены хоть раз :D |
Цитата:
|
Спасибо чуваки за поддержку знал что найдутся настоящие реперы на этом форуме:) |
А зачем с нами бороццо? мы добрые и незлобивые |
Щука-праститутка это жестоко....так сказать как клеймо:ma3im: |
Фтопку панков!!!! Поубивать их всех нах*й!!!!!!!!!!!:seva: :seva: |
Gfunky отчего ж это так, добрый молодец? |
Поменяй ник.... :ma3im: |
Нах с ними бороться,пускай тусуются в своих кругах...у каждого свой выбор! Это папахивает фашизмом,типа он не такой как я так за этого его надо отпиздить или убить!:( |
Цитата:
Ну бухает он,ну ходит с ирокезом,ну орет на концертах и фогу ебошит,но пока он меня не трогает я его тоже не трону!Все таки у каждого есть право выбора!ИМХО!:) |
Если тебе мешает панк то можешь его убрать. Но вроде как они безобидные создания. А то что музыка и ихний стиль жизни нельзя считать за культуру с этим неспорю. А впрочем у каждого человека свои нравы. Реп |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня подрушко панк и друе панк, друк фанатичен, што рэп - это плохо, подрушко уже нет. Самому мне почти похуй -) Хотя панк-рок, как музыка, для меня, полная хуйня -) |
Цитата:
К тому же смотрите: рок родил дофига всяково дерьма- панк,металл, тяжёлый рок, а они родили: панков, эм, готов, металлистов |
:confused: Народ помогите сделать голосование.Как создать такую тему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |