![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бороцо надо с тупостью |
А я люблю панк. Я его читаю под музыку РнБи. У меня торчит иракез И висит пиписка. Я ношу тяжелые ботинки и бомблю граффити в подвалах, чтобы никто не видел. У меня девушка нацистка. У нее соски в виде свастики. Мне это очень нравится. Малинки, малинки, такие вечеринки, зелёные тропинки, где тихо и свежо!!! Рэп - дерьмо, попса - параша, панки хой победа наша! З.Ы. Я люблю Гуфа и Смоки Мо!:jed: :jed: З.З.Ы. КИШ!!!:chet: |
9ый класс,а столько агрессии:eek: Панков не надо ни стрелять,ни пиздить битой.Тех что культурные надо уважать как людей,а тех кто бычит надо просто помыть с мылом.Давайте жить дружно:king: |
Цитата:
А ещё у меня други и знакомые панки, только один знакомый рэпопыт (или два?)) так что - панки, рэперы - по сути хуйня всё это) главное, чтобы человек был хароший :horosho: Я СКАЗАЛ! :tomato: |
Тут мой друг(рокер) спрашивает как Вы (естественно рэпперы) относятся к линкин парку и Майку Шинодэ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично моё ваще равнодушное... |
Цитата:
|
Цитата:
Йа ганКстер |
Цитата:
|
чё-т тупняк какой-то.... нормальный народ,эти панки!!! с собой бы лучше че-нить сделал...:guinda: |
Цитата:
|
Короче, панкам в рот член. А рэпперам МЕГА-РЕСПЕКТ . это ИТОГ. |
раньше я с ними не сталкивалась так они меня и не волновали...но в последнее время...некоторых личностей бы..:tomato: :bomba: :seva: :voin: |
С арматурой в темном переулке. Это сугубо моё мнение |
заставить помыться:D |
как нахой нахуй хой. бля хульт ты тут делаешь раз РЭП отстой... |
ПАНКИ САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ!!!! ПАНКИ И АЛЬТЕРЫ ВОТ НАСТОЯЩАЯ СИЛА В РОССИИ!!! |
да таких панков как у нас не где нету , хотя СКА вроде не чё:chet: |
Хой |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |