![]() |
Цитата:
Тебе не по хуй?тупая тема)автор :nsk: |
http://www.antipunk.com/forum/band/1461/ - рэппера! посмотрите это... я в ауте... панки оказывается не оч плохие люди... НО ВСЁ ЖЕ: кто будет говорить в моём районе (где ВСЕ рэппера и этим я горжусь) что "Хип-Хоп это дерьмо", буду подтягивать друганов и херачить чтобы рот свой больше не открывал. |
Цитата:
|
Ё чуваки!Давно мя на форуме небыло.Так чё тут у нас творится?Ага опять тот же вопрос чё я к панкам пристал.... Народ почитайте прошлые страницы у кого возникает этот вопрос.Тему надо было конечно по другому назвать:"Панки.Надо ли с ними бороться?" Объясняяю снова почему я к ним пристал... Мне на них пофиг было бы, если бы они ко мне не приставали и нагоняли на Хип-Хоп!:seva: |
Цитата:
Лан расскажи поподробней кто такие?(небось опять гитаристы..:netuz:) "Заводы стоят блин, одни гитаристы в стране развелись бл_ть." |
Что панки кому плохого сделали? Не надо с ними бороться, пусть пытаются развиваться. Им надо просто хорошо объянить, что взаимопонимание - один из залогов цивилизованного общества |
Цитата:
|
Не надо с панками бороца! Чё ваще за бредовая тема? Афтар, ебанись нахуй! |
Цитата:
Сам к панкам отношусь так: УЁБИЩНАЯ направление в музыке, хуийня полная!!! А насчёт как с ними бороться? Да никак. Пошли они на ***!!! |
Цитата:
|
ебланы, в ыне знаете чё такое панк хуету вабще пишете как дети пиздите чё сами не понимаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось пару Дебилов которые думают, что они Панки и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не нодо делать,сами сдохнут. |
реп ацтой панки хой:krik::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|