![]() |
Цитата:
|
панк это тот кто пьет мочу как дюшес панк это тот кто ест гавно как деликатес... ваще на всех форумах панки реперов стремают как лохов... давайте хоть мы здесь их постремаем |
Цитата:
|
Цитата:
Потом этот мудила из нижнего Тагила показывает всем свою фотку и говорит:"Вот какой я красивый девочки!Ибо я не Рэппер а панк!" Надо бы наведаться на форум панков и там тож чё нибудь написать типа мудаки они.::morj: |
Цитата:
шо раз у меня тут сообщений дохуя так я и не панк??:miha: ашибачка ёпт реперы палюбас против панков не катят. вы хоть раз живого панка в тырнете видели? я один раз. а реперы все тут:guinda: |
я здесь только пидоров вроде автора вижу,рэперов здесь нету :o |
Мочить в сартирах (с) Володя Путин |
их надо хуячить хуячить хуячить и ещё раз хуячить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну чё пацаны, давайте 11 декабря ... Посмотрим как они к нам относяться ... |
Панкам хуй, репперам свободу! |
Панков надо лопатами хуярить или на дыбу)))или принуждать мыцаа)!!!!!!! |
Цитата:
http://hoi.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
Psyh_OZZ!!!=( как тебя лучше побороть? в рот? в попу? :D |
Вложений: 1 Цитата:
афтор просто крутой слов нет. респект братуха. выражаю тебе уличное уважение. дай пять нигер. Если есть желание почитать со мной и моими пацанами то пиши в личку или в эту тему. приедешь погостить к нам в гетто. своё фото прикрепляю. пиши бро! |
хуярим реп-выблядков арматурами по почкам зига зага |
рот закрой шырокоштанная мрась тебя родили чтоб ты был патриотом своей страны а не ебучей обезьяной с патлами |
:D:D:D а давайте еще фанатов Ворлд оф Варкрафта вынесем уууу...:D:D:D с лозунгами "Lineage II!" :D:D:D:D дети блядь |
:D:D:D |
Цитата:
Ой ой! |
вы все хуйня, виагра бл рулитнах, дайте ссыль на форум где попса тусит :D:D:D |
Цитата:
|
негров "разьеряют" кожаным фломастером в шоколадный глаз, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |