![]() |
щас поляк за флуд в баню сьебнёт |
я тупой мудак кажется.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет культуры: у нас тут типичная провинция и культура здесь своя и панки свои, ну сами пацаны посудите: панки отпиздили моего доуга за то что он был в реперской одежде, другой случай был: к пацанчику подошли бухие в жопу, спросили что слушает, он сказал рэп, отъебашили до реанимации чела. Я сам уважаю чужие взгляды и против рока в целом ничего не имею, но разве тех можно уважать? |
сука сельчане...как вы меня заебали:muse: |
:D :D Цитата:
|
Сам ты сельчанин, Ижевск - это провинция, самая натуральная, везде своя культура, что на урале, на алтае, в центральном регионе, так что не будем спешить с выводами.... |
ПАНКИ ХОЙ! ПАНКИ ХОЙ! ПАНКИ ХОЙ! |
Панки хой, рэп долой! |
да.. ани нисильчане ани визде свая культура што на урали што на алтае... |
Цитата:
|
Однозначно! Цитата:
|
Цитата:
:bokal: |
Сектар Газа, КиШ, Тараканы, Плесень!!!!! Мы все братвой идем в ацкое месиво! :dovolen: А вапче хуй с панками)))) скора засохнут)) |
Хой! Панки были есть и будут.. А то что скоро загнутся это пиздёш.. Панков никогда много не было и не будет.. В этом своя неповторимая романтика :) Нас мало но мы ещё поимеет этот грёбаный мир :morj: |
Цитата:
Юра Клинских - МУЖИК!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
PS Сектор Газа на самом деле не панк рок, а секретный рэп....биты - специфические. флоу - инородное. текста - мистические. :morj: сама ЖЖЖЖООСТЬ))))))) Аля на марш наркаманав))) |
2 maximka2006 Судя по первому посту, я понял, что ты пренебрежительно относишься ко всем панкам, а судя по следующим постам, я понял, что тебе просто неприятны те личности??? :confused: ты определись Вот я помню давно нихуева было на районе --- Пацаны сматрите, миталист идет, давайте ему пизды дадим. он арию слушает--- ДАААААа!!!!---- ---Пацаны сматрите панк идет, он КиШ слушает, давайте отпиздими ----- Да!!!!! :D :D :D |
я б сказала "Живи и дай жить другим";) |
Вложений: 1 в тему сетевой локальный форум панков :tomato: :meat: :meat: |
panki-------------H U I!!!!!!!!!!!!! :ma3im: |
Цитата:
Е! Наш человек!;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |