Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Панки охуели!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/panki-ohueli-86298/)

hydroponique 11 октября 2006 17:03

Нихуя себе мирно у меня друг знакомый панков просто стоит они подходят и как в ебало дадут сцуки на 5 голов выше......уепки тупые и вместа таво чтоб слушать Сектора Газа они слушают който Iron Maiden и Дистэмпер...кароче бомжепанки они :D

Belay 11 октября 2006 17:06

Вот именно!Каждый придерживается своего стиля, если бы все были одни панки или рэпперы-не интересно было.Люди разные.Каждый доказывает свое.Но вот в ход пускать кулаки за то, только , что ты слушаешь рэп-это херня.!Я обожаю рэп!Ну что пиздите меня:dovolen:

hydroponique 11 октября 2006 17:08

чото пальцы не поднимаются что та плахое в твой адресс сказать)))))

Deathrow 11 октября 2006 17:14

мне почему то кажется,что автор дибил :o

maximka2006 11 октября 2006 17:56

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 2941246)
мне почему то кажется,что автор дибил :o

Не знаю почему тебе так кажется, но это не так!!!

Вообще, к панкам отношение у меня нейтральное.

Вот КИШ - как это можно слушать? О чем они поют? - Об отрезаных головах? Не нахуй.
Сектор газа - лично у меня от него уши вянут, не знаю как у вас, хотя есть нормаль. - "Пора домой", "Демобилизация", "30 лет"; а остальное хрень. А западный рок - рвут глотки, и людям нравится!!! Что в этом цепляющего?

Панки то хоть и разные, но есть же и охуевшие отморозки.

Franek Monk 11 октября 2006 18:02

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2941412)

pros'ba ne putat'!:) :king:

Ghost Baitah 11 октября 2006 18:47

Слушай Макс... нахуя приводить этот щит в пример??? В панк роке есть и нихуевые вещи, просто он не обязательно должен быть русским и не обязательно Аврил Лавин...

Это как в касте "Нравицо эминем, я бы посоветовал Ву-фэм, есть сигарета, а есть сигара, что-то модно, а что-то вечно!" :horosho:

maximka2006 11 октября 2006 18:59

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 2941603)
Слушай Макс... нахуя приводить этот щит в пример??? В панк роке есть и нихуевые вещи, просто он не обязательно должен быть русским и не обязательно Аврил Лавин...

Это как в касте "Нравицо эминем, я бы посоветовал Ву-фэм, есть сигарета, а есть сигара, что-то модно, а что-то вечно!" :horosho:

Есть и нехуевые вещи, базаришь, но народ тут про КИШа заговорил, сектор газа и тп.

Ghost Baitah 11 октября 2006 19:09

ХЗ ...

я слышал, что КиШ в роке, как Многоточие в репе :)

ZНАКСОЛНЦА 11 октября 2006 19:15

давненько я не заглядывал на ХХ. ру

а припиженых тем меньше не стало:boyara:

Deathrow 11 октября 2006 19:16

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 2941603)

уж кто кто, а в касте бы молчали про модно :rolleyes:

maximka2006 11 октября 2006 19:18

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 2941695)
ХЗ ...

Хз, я панк и никогда им не был.
Многоточие - призыв к улучшению жизни, КИШ - Как там садовнику голову отрубили, или Ружья у них не оказалось, в чем фишка то, дайте внятный ответ.

ZНАКСОЛНЦА 11 октября 2006 19:18

слушайте RAMONES и будет вам щастье:miha:

hydroponique 11 октября 2006 19:24

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 2941695)
ХЗ ...

ПИЗДЕШ! КИШ ОХУЕНАЯ ГРУППА!!!! :p

hydroponique 11 октября 2006 19:25

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2941730)
Хз, я панк и никогда им не был.
Многоточие - призыв к улучшению жизни, КИШ - Как там садовнику голову отрубили, или Ружья у них не оказалось, в чем фишка то, дайте внятный ответ.

У каждого свои вкусы...мне например нравица КиШ у них есть и стебовые песни типа 2ух головый отпрыск я кста долго ржал)))

maximka2006 11 октября 2006 19:25

... в чем фишка то, дайте внятный ответ....

hydroponique 11 октября 2006 19:28

Многоточие скорее клуб нигатива который всегда будет нигативный даже если все будет хорошо...это неправельно...то что они говорят - 70% вранье....

hydroponique 11 октября 2006 19:28

Бля парень, вот ты не фанат тебе ненравица музыка такая тебе не понять...фишка в пении в текстах..и в самой музыке...

maximka2006 11 октября 2006 19:37

Цитата:

Цитата от MC_Slapper (Сообщение 2941768)
Бля парень, вот ты не фанат тебе ненравица музыка такая тебе не понять...фишка в пении в текстах..и в самой музыке...

В многоточии, вы видите только негатив? Это ж вызов политикам, ответ всем блядям и наркоманам, учение не быть сукой, падлой и кидалой - вот что такое многоточие, а не зомбирование, и ничего они не лгут, все правда только в черных красках, и это внятно, все негативное что вы думаете о многоточии, я думаю о КИШе... симметрия мыслей.

Jeloo Justa 11 октября 2006 20:30

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2941412)
Не знаю почему тебе так кажется, но это не так!!!

Вообще, к панкам отношение у меня нейтральное.

Вот КИШ - как это можно слушать? О чем они поют? - Об отрезаных головах? Не нахуй.
Сектор газа - лично у меня от него уши вянут, не знаю как у вас, хотя есть нормаль. - "Пора домой", "Демобилизация", "30 лет"; а остальное хрень. А западный рок - рвут глотки, и людям нравится!!! Что в этом цепляющего?

вот КиШ - нихуя не панк. Это скорее ГОВНОрок. Сектор газа - разносторонняя группа, последний альбом заслухай и попробуй сказать что это панк. Меня просто кумарят панки, которые считают что панк - это КиШ, в то время как панк это Блинк, Грин Дэй и т п
и то что панки должны пиздить рэперов - пиздец это по-деревенски.

maximka2006 11 октября 2006 20:31

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 2942040)
вот КиШ - нихуя не панк. Это скорее ГОВНОрок. Сектор газа - разносторонняя группа, последний альбом заслухай и попробуй сказать что это панк. Меня просто кумарят панки, которые считают что панк - это КиШ, в то время как панк это Блинк, Грин Дэй и т п
и то что панки должны пиздить рэперов - пиздец это по-деревенски.

Я про тоже епт, и обратная пиздиловка - это тоже по-детски.

SliM [P.R.] 11 октября 2006 20:44

я панк:king:

Jeloo Justa 11 октября 2006 20:47

я эмо-кид:)

CHeZz 11 октября 2006 21:00

КиШ - хорошая группа, иногда приятны сказочная и древняя атмосферы. Дистемпер не для панков. Настоящие панки просят в метро 5 рублей на опохмел, при этом воняя немытым человеческим туловищем на всю Ивановскую. Деграданты, слушающие всяких тараканов, зверей, наив - не панки, а лишь жалкое подобие, даже не вонючее.

Сектор газа обижать - позор до конца жизни. Сектору респект, под гитарку в лесу шоколадно идёт. Классика, хули. СГ - не панк, а рок.

maximka2006 11 октября 2006 21:03

Цитата:

Цитата от CHeZz (Сообщение 2942174)
КиШ - хорошая группа, иногда приятны сказочная и древняя атмосферы. Дистемпер не для панков. Настоящие панки просят в метро 5 рублей на опохмел, при этом воняя немытым человеческим туловищем на всю Ивановскую. Деграданты, слушающие всяких тараканов, зверей, наив - не панки, а лишь жалкое подобие, даже не вонючее.

Сектор газа обижать - позор до конца жизни. Сектору респект, под гитарку в лесу шоколадно идёт. Классика, хули. СГ - не панк, а рок.

Твоему сектору я предпочту - Ласковый май

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.
Страница 3 из 5: 12345