![]() |
Нихуя себе мирно у меня друг знакомый панков просто стоит они подходят и как в ебало дадут сцуки на 5 голов выше......уепки тупые и вместа таво чтоб слушать Сектора Газа они слушают който Iron Maiden и Дистэмпер...кароче бомжепанки они :D |
Вот именно!Каждый придерживается своего стиля, если бы все были одни панки или рэпперы-не интересно было.Люди разные.Каждый доказывает свое.Но вот в ход пускать кулаки за то, только , что ты слушаешь рэп-это херня.!Я обожаю рэп!Ну что пиздите меня:dovolen: |
чото пальцы не поднимаются что та плахое в твой адресс сказать))))) |
мне почему то кажется,что автор дибил :o |
Цитата:
Вообще, к панкам отношение у меня нейтральное. Вот КИШ - как это можно слушать? О чем они поют? - Об отрезаных головах? Не нахуй. Сектор газа - лично у меня от него уши вянут, не знаю как у вас, хотя есть нормаль. - "Пора домой", "Демобилизация", "30 лет"; а остальное хрень. А западный рок - рвут глотки, и людям нравится!!! Что в этом цепляющего? Панки то хоть и разные, но есть же и охуевшие отморозки. |
Цитата:
|
Слушай Макс... нахуя приводить этот щит в пример??? В панк роке есть и нихуевые вещи, просто он не обязательно должен быть русским и не обязательно Аврил Лавин... Это как в касте "Нравицо эминем, я бы посоветовал Ву-фэм, есть сигарета, а есть сигара, что-то модно, а что-то вечно!" :horosho: |
Цитата:
|
ХЗ ... я слышал, что КиШ в роке, как Многоточие в репе :) |
давненько я не заглядывал на ХХ. ру а припиженых тем меньше не стало:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Многоточие - призыв к улучшению жизни, КИШ - Как там садовнику голову отрубили, или Ружья у них не оказалось, в чем фишка то, дайте внятный ответ. |
слушайте RAMONES и будет вам щастье:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
... в чем фишка то, дайте внятный ответ.... |
Многоточие скорее клуб нигатива который всегда будет нигативный даже если все будет хорошо...это неправельно...то что они говорят - 70% вранье.... |
Бля парень, вот ты не фанат тебе ненравица музыка такая тебе не понять...фишка в пении в текстах..и в самой музыке... |
Цитата:
|
Цитата:
и то что панки должны пиздить рэперов - пиздец это по-деревенски. |
Цитата:
|
я панк:king: |
я эмо-кид:) |
КиШ - хорошая группа, иногда приятны сказочная и древняя атмосферы. Дистемпер не для панков. Настоящие панки просят в метро 5 рублей на опохмел, при этом воняя немытым человеческим туловищем на всю Ивановскую. Деграданты, слушающие всяких тараканов, зверей, наив - не панки, а лишь жалкое подобие, даже не вонючее. Сектор газа обижать - позор до конца жизни. Сектору респект, под гитарку в лесу шоколадно идёт. Классика, хули. СГ - не панк, а рок. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |