![]() |
Цитата:
|
Нихуясе :D тут бурно обсуждают что лучше КиШ или Многоточие :D аааааа :D Мне давно нравились точки, а щас че-то нимагу их слушать, ашно пезец че-то уши резать стало... но полюбэ для своего времени они охуительными Цитата:
Цитата:
|
:D |
Многоточие рулит палюбак, ето действительно текста наполненные смыслом, каждая их песня ета хит, ета то, что можно слушать, несмотря на обилие матов !!!:horosho: PS панки хуй !!!:guinda: |
Цитата:
Для 2001 - 2002 годов - это же пиздец хит был, а щас это полный щит :o Как там садовнику голову отрубили, или Ружья у них не оказалось - и то лучше |
вот... как я уже неоднократно замечал и говорил, что какая бы тема ни была разговор все равно сводится к многоточию =))) |
Цитата:
|
Очень часто, когда я с кем постюсь, разговор сводится к многоточию. Ну устаревает, и что, ну лирика же вечна, Цой тоже устарел, и его лирика тоже вечна?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз если выбирать между многоточием и кишом, я киш предпочту;) |
Цитата:
|
ну насчет того что я предпочту киш я пошутил конечно, но "почему нельзя сравнивать?" потому что это все равно что сравнивать Тупака с Аврил Лавин:) |
и я не говорю что многоточие имеет чето общее с Аврил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
хотелось бы узнать где делся господин ЭНДИ??? :anddee: :nsk: |
Цитата:
|
Бля если тебя втыкают эти песни ("со смыслом") переходи вобще на Ю.Г.ов... :ma3im: :horosho: |
Цитата:
|
Ghost Baitah Да Рэпчину нужно непро100 слушать, а ещё + и понимать Ёпти!:dovolen: |
Есть такие люди, которые не понимают текста Триады и Смоки... :guinda: :D но при этом себя причисляют к рэперам невъебенного ранга :D |
да никого ниибёт, давайте лудше про панков |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |