![]() |
Панки слушают рэп. Вообщем я тусуюсь сейчас с панками, они естественно слушаю панк-рок и т.д. Я говорою, типа как это можно слушать, а они отвечают ну принеси "своих тиматей". Короче весь рэп у них с тимоти ассациируется. Дак вот просьба: какого бы им рэпчика принести послушать? кидайте ссылки. спс заранее |
НАРОД ПРОСИТ ТИМАТЕ, НЕСИ ИМ ТИМАТИ ХУЛЕ!!!! ЕЩЕ ОТПЕТЫХ МАШЕЙНИКОВ И РУКИ ВЕРХ, СКАЖИ САМЫЙ ОХУЕНЫЙ РЭПЧИК!!! |
многоточие им принеси, изеекиля 2517, из засады можно че-нить, рабов лампы но ни в коем случае не понт-рэп типа сд, стима, сереги и пр. |
NoizeMC им принеси - он тоже панк, им понравиться полюбому. Сам проверял.:horosho: |
я тоже с панками бухаю) только с ними слипкнот слушаю) бля, какой то рэпак я с ними слушал.....блядство..... ну Нойз им полюь=бому вкатит :horosho: |
ага. про нойза хорошо) а еще ву тонн ;) |
Что ты сам считаешь достойным, то и неси. Хули к ним подмазываться? Пусть слушают рэп таким, какой он есть. |
Цитата:
|
Рабов Лампы однозначно неси! Они охуеют от смысловой нагрузки и сразу зауважают рэп:dovolen: |
принеси им onyx - slam :seva: |
Кровосток принеси им или Красное дерево пусть охуевают, а если без стеба принеси им что ты сам слушаешь, а если им не понравиться проломи каждому из них головы битой, так как свои интересы надо отстаивать |
кассету Лионтьева |
у меня друг панк Андервот слушает:| |
Валов утверждает, что как-то после концерта Киша долго раздавал автографы... |
Зачитай им сам, хуле |
бля каждый день нойза распеваем с ними :D:D:D |
Цитата:
А вообще зачитаю сам :o |
Драго - рыба рот :horosho: Красное дерево - биосфера :horosho::horosho: Нойз - r'n'b :horosho::horosho::horosho: А лучше всего Дядю Женю |
Если несложно кидайте ссылки, а то у меня не все треки есть |
Нойза неси.Он даже на Нашествии выступал. |
дрэ, снуппа, дипа, можно ониксов ещё. из рус рапа злой дух, сд, юга. думаю они будут давольны. так как они отбросы общества . :sleep: |
чтоб слушать панкам рэп нужно сначала найти негра и у него отсосать. тогда рэп-гены проникнут в них и они станут тру рэперами:horosho: нам нужна свежая кровь:king: |
ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ ПРИНЕСИ ИМ БАБАНГИДУ ПРОВЕРЕННО Добавлено через 47 секунд и ddrop старенький О_о |
Принисе Noize MC - RNB там арут чётко и типо и реп и рок,вобще у нойза дох песен таких класных,как бы полуальетрнатива)) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |