![]() |
ПАНКИ стебались над репаком http://punksnsk.narod.ru/smeshnoe_raps.htm Взято отсюдаааа <MG> твой ржавый стайл, меня на запытой полке оставил <TobiS> мне слушать тебя лень.. потомучто ты нескешь отстой..потомутчо ты олень.. твой реп дерьмо.. пошел нахуй чмооо! <MG> ты слукавил когда сказал что мой реп гавно, твоё место село кузовлево, ездить на тракторе мести гавно в кучу, я тебя скручу запихаю в банку и выебу нахуй :-) <TobiS> Меня колотит озноб. <MG> тебя колотит не озноб, а моя рифма в лоб <TobiS> уууууууууууууу... баюсь <MG> :)) ты сто пудова асталоп, тебе говорят СТОП п ты прёшь как жлоб :) <kostezzz> да вы че парни .. бля ведь рэп это круче рекламы я вам счас такую тему ватру .. а поймете ее только по утру ...я супер мс и теперь ты тобис соси и ты мджи хуй в рот возьми :)) <MG> эй... кострез, я знаю кто тебя поддержит, филя киркоров, скрежет твоих зубов о его хуй, соповаждать будут твой последний зуй <TobiS> нет я не стоп... просто ты поганый гоп.. <TobiS> Надоело все! Надоело все!!! <TobiS> Рваные кеды по первому снегу, <TobiS> Мое настроение маслом на полотне, <TobiS> Мои впечатленья мелком по асфальту, <TobiS> И восемь километров по дороге... <MG> да чё ты знаешь о репе, соска, даже самые глупокие окраины твоего мозга, не в состоянии уловить ритм, ТЫ ПИДР! :) <MG> однозначна <MG> однозначна <TobiS> Ты завела со мной разговор, <TobiS> Что кто-то из подруг бодяжит раствор, <TobiS> Что какая-то ссука не промыла "машину", <TobiS> И родители опять накрыли с "травой". <MG> злачна, в не понятиях о вере, ты затонул в помойной системе <TobiS> в помойке крута <TobiS> Сяду на пол, покурю. Может я в себя приду? <TobiS> "Что с твоей головой?!" - все смеются надо мной! <TobiS> И под ногами у меня земля плывет, <TobiS> Про что-то плэйер в ухо мне поет! Про... <MG> всё мля... я ушёл.. дела 6) <MG> как-нить в другой раз вас доебашу :) <kostezzz> не бля мджти ты на меня негони есть еще тема одна как полет бычка ...на дно толчка ..ты просто сраный отсос и цена твоему рэпу как пачка папирос .. ты систему не трогай не иди с системой вногу а то будет тебе сука бля больно ..я заебался рэпчсину читать ..поэтаму МДЖИ пошел нахуй сука блядь .... <TobiS> дада пшел нах :) <MG> :) суки! <kostezzz> Гыыы неплохо постибали :) <MG> ага :) <TobiS> пшел на * MG отхуярил TobiS ногой по лицу :) <TobiS> гыгык.. <TobiS> эт был лысый его хуярь * MG отхуярил "лысый" ногой по лицу :) <MG> :) <TobiS> а я скин.. ЛЫСЫЙ <TobiS> ) <MG> да пох, я тоже :) а * TobiS лысый втоптал.. репака.. мжи.. гриндором.. в асфалт <TobiS> тоже лысый или тожа скин?ъ <MG> просто лысый <MG> и к тому же втоптанный нах :) <kostezzz> Ну что соски кто еще со мной сразится !!! я супер мега мси ..поэтому ты и ты ..и даже ты сосиииииии <TobiS> да ты пиндос <TobiS> (с) лЫсый <MG> ты конченный эиси, хуй соси, брейся нах <MG> лысый - дурак сто пудов :)а <kostezzz> а эм джи пидорок и ему на шею в темном углу шнурок!!! ое ое оеееееее <TobiS> да пож <TobiS> это точно <MG> эмжи не пидорок, эмжи тот, кто тебя отьебать как девочку смог * MG схватил свой глок и прибил kostezzz на потолок <MG> и сьебался :) <kostezzz> а у эм ди маленьки хуй и он никуя не смог поэтаму все равно он пидорок ..и его все куртые пацаны долбят в попу ему огурцы...гы прикольно :))) |
Щас зарегинюсь у них на сайте у буду их стибать!:) |
И те, и другой мудаки конченые. |
mydachestvo nax |
Молодцы ребята, квинтэссенция рэпа. И форум тому подтверждение. |
forever |
борода всё это! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |