![]() |
SUM 41 охуенная группа!!!:horosho: |
Цитата:
|
в видео в основном говнопанк, имхо. хороший панк(поп-панк), который я слышала, The Vendals, Screeching Weasel, Social Distortion. |
Цитата:
А поп-панк - это уже явно не панк. Да и Сексы,по сути,уже не панк.... В общем,хуй знает. Если брать мораль - то и в рэпе панковского дохуя. А по музыке - хз.... В общем,бля.ЙоЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
русского панка почти нет) может пару песен, имхо) мораль? идеалогию?) |
В принципе я обожаю и рэп и рок как не странно.Ваще тащусь от Красных Звезд и Адаптации.Вообще Герман Антьев жгет.Гражданка,DDT и Кино тоже рулят. |
Цитата:
Некоторые люди доходят до того,что для них какой-нить сраный Элизиум(сраным он стал ПОСЛЕ первого альбома) - тру-панк)))) По сути в панке никакого особого стиля музыки и нет - главное,бесбашенность,энергетика и т.п.))) Ну или КРАЙНЕ антисоциальные тексты(Год Сэйв Зе Куин))))))) - явно не Гражданка.... Впрочем,что и говорить,если один из самых хуевых,отстойных и обломчивых басистов всей музыки стал иконой)))) Ну,насчет морали - я в том плане,опять-таки,насчет всей этой обезбашенности,противопоставлению нормам и законам и т.п.Утрируя,но все же))) |
Цитата:
Там не в словах дело. Там охуительная драмма была: гитариста заебало, что охрана пиздит пиублику и он уебал охоранника, за что и сам огрёб. А на середине песни запилилась гитара (может охранники отомстили) и Егор допел песнб без какого-либо аккомпонемента, правда под конец барабанщик не растерялся. |
Рэп Гавно, Панки хой :horosho: |
Цитата:
Хой, хой, хой!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Поэтому правильно ты говоришь! поп-панк это уже не панк... Хотя кстате в самом начале своего творчества, когда ещё сид вишез жив был) секс пистолс рубили пиздец! и панками тоже были настоящими) Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ХУЙ:morkovka: |
чёто тут смотрю одни говнопанки собрались, даёшь нормальный пунк в массы, а не всякую поеботу Добавлено через 13 минут http://www.youtube.com/watch?v=7lBADaQXlEkhttp://www.youtube.com/watch?v=Q1HEueR3cNo&playnext_from...1&index=20 http://www.youtube.com/watch?v=Ca6ERTxUCGw |
Цитата:
|
Блять, да хорош сраться. Тут репиры то поделить кусок не могут, а вы ещё более мощную лавоку открыли в узких рамках какой-то темы. Спорить можно бесконечно, просто пусть каждый выложит, что нравится лично ему и без всякой фалометрии. Я лично рад ознакомиться со всеми предпочтениями здешней публики. |
Чёт пробудилась во мне ностальгия по панк-детству... "вечная весна в одиночной камере" из головы не вылезает |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CBGMW86u1Qk http://www.youtube.com/watch?v=wpYegSmJO2w http://www.youtube.com/watch?v=jU6iP0WLsU8 |
светоч, ты типичный говнарь :D |
райс эгеинст кстати ничо так группа...:horosho: чемто антифлаг напоминает голосом |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, кому-то это нездоровый образ жизни и т.п., кто-то в панке видит идею. опять же, кому как. "anarchy burger - hold the government!"©The Vendals Добавлено через 4 минуты Светоч, не знаешь, что такое поп-панк. и представления о панке, имхо, стереотипные какие-то. |
ЧЁ ЗА ЧУШЬ?!!! |
Я сваливаю в Антарктиду... |
Цитата:
|
Я умываю гланды.... тьфу блять руки-ножницы, нет ноги-клешни....:skald: |
ПАНКИ КРИЧАТ ХОЙ! ПОТОМУ ЧТО ХУЙ ЗА ЩЕКОЙ! |
:mad: udalite nahyi temu Добавлено через 1 минуту ХОЙНЯ ЭТА ТЕМА, ХОЙНЯ!!!!!!:tomato: |
Вальтер пиздец кору смаял))) а знаете почему мы так говорим, потомучто ваши же собратья беспределят по улицам, внатуре, так что я умываю голову шампунем Тимати), тьфу бля Тимотей. А тимоти кстати лох):meat: |
Цитата:
|
Гурон-Пиздлявый-Ручеёк... я вождь мать вашу):morkovka: |
Цитата:
|
Хорошо Билан:guinda: |
:tomato: |
Цитата:
Да и не думаю, что контингент, тусующийся здесь как-то может относиться к т.н "говнорям" (в исконном понимании), ибо говнарь по своей природе существо ограниченое и на сайте с доменом "hip-hop.ru" мог бы заниматься разве что очень очень толстым троллингом. PS. Все тёрки относительно "что круче: реп или панк" это и есть удел т.н. "говнарей", только не привязанных к конкретным частностям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно! В творчестве Летова смысла больше чем в самом понятии "смысл". И чё-то ты пиздишь что Летов говорил про то что у него нет смысла, либо ты просто его не понял! я могу поспорить что знаю о Летове в разы больше чем ты! я вырос на его музыке! я слышал все его даже квартирные невышедшие записи) ты полюбому даже если увлекался его творчевством не слышал даже 20% его музыки! знаешь ли ты что Летов уже в 13 лет писал и пел песни? и у меня есть эти песни) А то что в его песнях нет смысла расскажи кому-нибудь другому! просто мозгов у тебя не хватает допетрить до его глубочайших стихов! Летов воспитал мировоззрение трёх покалений, так что ненадо тут говорить плохо о великих и ушедших! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты сам наверное понимаешь что если Летов это сказал, то вполне возможно что он имел ввиду что-то другое! И я полностью согласен с тобой, о Летове ничего нельзя говорить однозначно) но утверждать что его творчество безсмысленно это как минимум глупо и нелепо) |
Цитата:
|
Цитата:
про отсутствие смысла я ничего не услышал! |
Цитата:
Впрочем к чему вообще этот дискурс. Факт в том, что я например дико охуеваю от многих его вещей и объяснить это ничем объективным не могу, более того, любые попытки это сделать уводят меня всё дальше от истины. Даже то, что я сейчас сказал полно какого-то сраного пафоса и так же является заблуждением, и все последующие доказательства этой сомнительной теории только увеличивают её сомнительность. |
ПУРГЕН И ЕМИНЕМ - СИЛА!!!!!!!!!!:D:D:D А ВОТ ТОВАРИЩ В ТРЕТЬЕМ РОЛИКЕ ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ И ВИДАТЬ ПО КЛИПУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК:guinda:ВОТ ТОКА НЕ ПОНЕЛ ЗА ЧТО БАБКУ ПОКОЛОТИЛИ??!?!?! ОНА НЕ ВИНОВАТА ЖЕ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОЛБАЁБЫ!!!! А ВАЩЕ В ПИЗДУ ВЕСЬ ВАШ ПАНК РОК!!!!!!...ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ПАНКИ ТАКИЕ УБЛЮДКИ... НО ВЫ ВОНЯИТЕ.........УМОЙТЕСЬ,ПРИЧЕШИТЕСЬ,ЗАТЕМ ОПЯТЬ УМОЙТЕСЬ. ЭТО "ХИП ХОП.РУ" А НЕ "Я ПАСАЛ НА СЕБЯ.РУ"...ТАК ЧТО ПАРНИША ТЫ ОШИБСЯ АДРЕСОМ... МИР ТВОЕМУ ДОМУ И МОЗГОВ ТВОЕЙ БАШКЕ:D И ВОТ ТЕБЕ В ПРИДАЧУ :morkovka: ГРЫЗИ И СЛУШАЙ ПАНК......ЙОУ:morj: |
Цитата:
Но не в коем случае Летова нельзя обвинить в отсутствие смысла!=) бля неужели на этом форуме всё же есть нормальные люди?=) Hastla, с тобой приятно общатся! спасибо! Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
всем привет я тоже панк, слушаю сектор газа и нойзэмси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |