Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   !Панки сюда! (Punk`s not dead) (https://www.hip-hop.ru/forum/panki-syuda-punk-s-not-dead-218297/)

ValteR 10 марта 2009 13:08

Цитата:

Цитата от BloW_Seven7 (Сообщение 1066346061)
Я сваливаю в Антарктиду...

СУКА, ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!!!

BloW 10 марта 2009 13:10

Я умываю гланды.... тьфу блять руки-ножницы, нет ноги-клешни....:skald:

ValteR 10 марта 2009 13:12

ПАНКИ КРИЧАТ ХОЙ! ПОТОМУ ЧТО ХУЙ ЗА ЩЕКОЙ!

mab 10 марта 2009 13:14

:mad: udalite nahyi temu

Добавлено через 1 минуту
ХОЙНЯ ЭТА ТЕМА, ХОЙНЯ!!!!!!:tomato:

BloW 10 марта 2009 13:16

Вальтер пиздец кору смаял))) а знаете почему мы так говорим, потомучто ваши же собратья беспределят по улицам, внатуре, так что я умываю голову шампунем Тимати), тьфу бля Тимотей.
А тимоти кстати лох):meat:

ValteR 10 марта 2009 13:18

Цитата:

Цитата от BloW_Seven7 (Сообщение 1066346118)
Вальтер пиздец кору смаял))) а знаете почему мы так говорим, потомучто ваши же собратья беспределят по улицам, внатуре, так что я умываю голову шампунем Тимати), тьфу бля Тимотей.
А тимоти кстати лох):meat:

ОДНОЗНАЧНО! СУКА, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ!

BloW 10 марта 2009 13:21

Гурон-Пиздлявый-Ручеёк... я вождь мать вашу):morkovka:

ValteR 10 марта 2009 13:22

Цитата:

Цитата от BloW_Seven7 (Сообщение 1066346172)
Гурон-Пиздлявый-Ручеёк... я вождь мать вашу):morkovka:

ПЕЧЕНЬ ЕШ С КРОВЬЮ ПАНК!

BloW 10 марта 2009 13:32

Хорошо Билан:guinda:

ValteR 10 марта 2009 13:37

:tomato:

Hastla 10 марта 2009 13:41

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1066345408)
светоч, ты типичный говнарь :D

Все тёрки за "говнарей" и "поёбаность жизнью" уже проходили. Это из серии "реп это широкие штаны", йоу нигаз хастлаз бичес гейнгста щит. Тут много людей, слушают совершенно паршивый репчик, который даже близко не стоял с тем, что называют "говно-панком". За Летова тема отдельная, лично мне вот эта статья кажется вполне объективной http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2. От себя добавлю, что он сам в интервью говорил, что НИКАКОГО ГЛУБОКОГО СМЫСЛА в его песнях нет и те кто его ищет долбоёбы. Он вообще свои творения не относит музыке и считает, что это всё на уровне шаманства.

Да и не думаю, что контингент, тусующийся здесь как-то может относиться к т.н "говнорям" (в исконном понимании), ибо говнарь по своей природе существо ограниченое и на сайте с доменом "hip-hop.ru" мог бы заниматься разве что очень очень толстым троллингом.

PS. Все тёрки относительно "что круче: реп или панк" это и есть удел т.н. "говнарей", только не привязанных к конкретным частностям.

BloW 10 марта 2009 13:51

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066346339)
Все тёрки за "говнарей" и "поёбаность жизнью" уже проходили. Это из серии "реп это широкие штаны", йоу нигаз хастлаз бичес гейнгста щит. Тут много людей, слушают совершенно паршивый репчик, который даже близко не стоял с тем, что называют "говно-панком". За Летова тема отдельная, лично мне вот эта статья кажется вполне объективной http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2. От себя добавлю, что он сам в интервью говорил, что НИКАКОГО ГЛУБОКОГО СМЫСЛА в его песнях нет и те кто его ищет долбоёбы. Он вообще свои творения не относит музыке и считает, что это всё на уровне шаманства.

Да и не думаю, что контингент, тусующийся здесь как-то может относиться к т.н "говнорям" (в исконном понимании), ибо говнарь по своей природе существо ограниченое и на сайте с доменом "hip-hop.ru" мог бы заниматься разве что очень очень толстым троллингом.

PS. Все тёрки относительно "что круче: реп или панк" это и есть удел т.н. "говнарей", только не привязанных к конкретным частностям.

Поцан раскидал по сути))) но по мне так по хуй на панков так же как и им по хуй на меня):guinda:

Star dust 10 марта 2009 18:03

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066346339)

просто панк, который он привёл в пример.. не несёт никакой идеи, кроме "говнарства и похуизма", т.н. "пох на всё, бухай, забей хуй, ебись всё в рот" - вот это я называю говнопанком. Мне больше по душе полная противопложность такого говнопанка - музыка которая несёт в себе некий смысл и протест. Про Летова ничё сказать не могу. Бессмысленность - вот вся его музыка, что сам он и говорил =) Царствие ему небесное.

Светоч 10 марта 2009 18:38

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1066348825)
просто панк, который он привёл в пример.. не несёт никакой идеи, кроме "говнарства и похуизма", т.н. "пох на всё, бухай, забей хуй, ебись всё в рот" - вот это я называю говнопанком. Мне больше по душе полная противопложность такого говнопанка - музыка которая несёт в себе некий смысл и протест. Про Летова ничё сказать не могу. Бессмысленность - вот вся его музыка, что сам он и говорил =) Царствие ему небесное.

вот ты хуеплёт! Кто тебе ваще сказал, что это панк! мне смешно на тебя малыш! какой протест бля у антифлага объясни! как может протестовать попса!?

Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно! В творчестве Летова смысла больше чем в самом понятии "смысл". И чё-то ты пиздишь что Летов говорил про то что у него нет смысла, либо ты просто его не понял! я могу поспорить что знаю о Летове в разы больше чем ты! я вырос на его музыке! я слышал все его даже квартирные невышедшие записи) ты полюбому даже если увлекался его творчевством не слышал даже 20% его музыки! знаешь ли ты что Летов уже в 13 лет писал и пел песни? и у меня есть эти песни) А то что в его песнях нет смысла расскажи кому-нибудь другому! просто мозгов у тебя не хватает допетрить до его глубочайших стихов! Летов воспитал мировоззрение трёх покалений, так что ненадо тут говорить плохо о великих и ушедших!

Hastla 10 марта 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Светоч (Сообщение 1066349199)
Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно!

Из его интервью так следует. Могу подогнать если хочешь. О Летове по-моему вообще нельзя что-то говорить, такой уж он человек, что любая точка зрения на его счёт будет ошибочной. Так что тут вопрос стоит поставить предельно примитивным образом: "прёт - не прёт". Кого "прёт", тот сам для себя и решит, кто есть Егор Летов. Кого "не прёт", извиняйте.

Светоч 10 марта 2009 18:55

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066349366)
Из его интервью так следует. Могу подогнать если хочешь. О Летове по-моему вообще нельзя что-то говорить, такой уж он человек, что любая точка зрения на его счёт будет ошибочной. Так что тут вопрос стоит поставить предельно примитивным образом: "прёт - не прёт". Кого "прёт", тот сам для себя и решит, кто есьмъ Егор Летов. Кого "не прёт", извиняйте.

Чел, подгони интервью, а то я немогу припомнить такого!=)

Хотя ты сам наверное понимаешь что если Летов это сказал, то вполне возможно что он имел ввиду что-то другое!

И я полностью согласен с тобой, о Летове ничего нельзя говорить однозначно) но утверждать что его творчество безсмысленно это как минимум глупо и нелепо)

Hastla 10 марта 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Светоч (Сообщение 1066349407)
Чел, подгони интервью, а то я немогу припомнить такого!=)

http://www.youtube.com/watch?v=OKjZuMMTrxk

Светоч 10 марта 2009 19:12

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066349435)

"То что мы делаем, это создание новой идеалогии, новой религии"(с) Летов

про отсутствие смысла я ничего не услышал!

Hastla 10 марта 2009 19:24

Цитата:

Цитата от Светоч (Сообщение 1066349563)
"То что мы делаем, это создание новой идеалогии, новой религии"(с) Летов
про отсутствие смысла я ничего не услышал!

Было было. Там, где насчёт превратно понятых "Всё идёт по плану" и "Против", или там где про "Шаманство", у меня сейчас звука нет на компе, потом могу найти конкретные отрывки.

Впрочем к чему вообще этот дискурс. Факт в том, что я например дико охуеваю от многих его вещей и объяснить это ничем объективным не могу, более того, любые попытки это сделать уводят меня всё дальше от истины. Даже то, что я сейчас сказал полно какого-то сраного пафоса и так же является заблуждением, и все последующие доказательства этой сомнительной теории только увеличивают её сомнительность.

Мразь 10 марта 2009 19:29

ПУРГЕН И ЕМИНЕМ - СИЛА!!!!!!!!!!:D:D:D
А ВОТ ТОВАРИЩ В ТРЕТЬЕМ РОЛИКЕ ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ И ВИДАТЬ ПО КЛИПУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК:guinda:ВОТ ТОКА НЕ ПОНЕЛ ЗА ЧТО БАБКУ ПОКОЛОТИЛИ??!?!?!
ОНА НЕ ВИНОВАТА ЖЕ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОЛБАЁБЫ!!!!
А ВАЩЕ В ПИЗДУ ВЕСЬ ВАШ ПАНК РОК!!!!!!...ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ПАНКИ ТАКИЕ УБЛЮДКИ...
НО ВЫ ВОНЯИТЕ.........УМОЙТЕСЬ,ПРИЧЕШИТЕСЬ,ЗАТЕМ ОПЯТЬ УМОЙТЕСЬ.
ЭТО "ХИП ХОП.РУ" А НЕ "Я ПАСАЛ НА СЕБЯ.РУ"...ТАК ЧТО ПАРНИША ТЫ ОШИБСЯ АДРЕСОМ...
МИР ТВОЕМУ ДОМУ И МОЗГОВ ТВОЕЙ БАШКЕ:D И ВОТ ТЕБЕ В ПРИДАЧУ :morkovka:
ГРЫЗИ И СЛУШАЙ ПАНК......ЙОУ:morj:

Светоч 10 марта 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066349693)
Было было. Там, где насчёт превратно понятых "Всё идёт по плану" и "Против", или там где про "Шаманство", у меня сейчас звука нет на компе, потом могу найти конкретные отрывки.

Впрочем к чему вообще этот дискурс. Факт в том, что я например дико охуеваю от многих его вещей и объяснить это ничем объективным не могу, более того, любые попытки это сделать уводят меня всё дальше от истины. Даже то, что я сейчас сказал полно какого-то сраного пафоса и так же является заблуждением, и все последующие доказательства этой сомнительной теории только увеличивают её сомнительность.

В этом-то и изюминка! что каждый кто способен его воспринять, понимает его творчевство по своему) его нужно чувствовать, чувствовать!=)))
Но не в коем случае Летова нельзя обвинить в отсутствие смысла!=)

бля неужели на этом форуме всё же есть нормальные люди?=)

Hastla, с тобой приятно общатся! спасибо!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от aRs~! (Сообщение 1066349737)
ПУРГЕН И ЕМИНЕМ - СИЛА!!!!!!!!!!:D:D:D
А ВОТ ТОВАРИЩ В ТРЕТЬЕМ РОЛИКЕ ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ И ВИДАТЬ ПО КЛИПУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК:guinda:ВОТ ТОКА НЕ ПОНЕЛ ЗА ЧТО БАБКУ ПОКОЛОТИЛИ??!?!?!
ОНА НЕ ВИНОВАТА ЖЕ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОЛБАЁБЫ!!!!
А ВАЩЕ В ПИЗДУ ВЕСЬ ВАШ ПАНК РОК!!!!!!...ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ПАНКИ ТАКИЕ УБЛЮДКИ...
НО ВЫ ВОНЯИТЕ.........УМОЙТЕСЬ,ПРИЧЕШИТЕСЬ,ЗАТЕМ ОПЯТЬ УМОЙТЕСЬ.
ЭТО "ХИП ХОП.РУ" А НЕ "Я ПАСАЛ НА СЕБЯ.РУ"...ТАК ЧТО ПАРНИША ТЫ ОШИБСЯ АДРЕСОМ...
МИР ТВОЕМУ ДОМУ И МОЗГОВ ТВОЕЙ БАШКЕ:D И ВОТ ТЕБЕ В ПРИДАЧУ :morkovka:
ГРЫЗИ И СЛУШАЙ ПАНК......ЙОУ:morj:

:|

Михал Палыч Терентев 10 марта 2009 19:33

всем привет я тоже панк, слушаю сектор газа и нойзэмси

Светоч 10 марта 2009 19:35

Цитата:

Цитата от Энергетик (Сообщение 1066349800)
всем привет я тоже панк, слушаю сектор газа и нойзэмси

сразу можешь быть свободен:D

Михал Палыч Терентев 10 марта 2009 19:37

Цитата:

Цитата от Светоч (Сообщение 1066349829)
сразу можешь быть свободен:D

почему :( я самый уважаемый панк во дворе

Star dust 10 марта 2009 20:27

Цитата:

Цитата от Светоч (Сообщение 1066349199)
вот ты хуеплёт! Кто тебе ваще сказал, что это панк! мне смешно на тебя малыш! какой протест бля у антифлага объясни! как может протестовать попса!?

Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно! В творчестве Летова смысла больше чем в самом понятии "смысл". И чё-то ты пиздишь что Летов говорил про то что у него нет смысла, либо ты просто его не понял! я могу поспорить что знаю о Летове в разы больше чем ты! я вырос на его музыке! я слышал все его даже квартирные невышедшие записи) ты полюбому даже если увлекался его творчевством не слышал даже 20% его музыки! знаешь ли ты что Летов уже в 13 лет писал и пел песни? и у меня есть эти песни) А то что в его песнях нет смысла расскажи кому-нибудь другому! просто мозгов у тебя не хватает допетрить до его глубочайших стихов! Летов воспитал мировоззрение трёх покалений, так что ненадо тут говорить плохо о великих и ушедших!

Я специально дал линк на старое видео антифлага. Если я малыш, то у тя наверное уже песок из задницы сыпется =) Про Летова я не сказал ничего, ни хорошего ни плохого, не ебись в глаза больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.
Страница 4 из 6: 123456