![]() |
Цитата:
|
Я умываю гланды.... тьфу блять руки-ножницы, нет ноги-клешни....:skald: |
ПАНКИ КРИЧАТ ХОЙ! ПОТОМУ ЧТО ХУЙ ЗА ЩЕКОЙ! |
:mad: udalite nahyi temu Добавлено через 1 минуту ХОЙНЯ ЭТА ТЕМА, ХОЙНЯ!!!!!!:tomato: |
Вальтер пиздец кору смаял))) а знаете почему мы так говорим, потомучто ваши же собратья беспределят по улицам, внатуре, так что я умываю голову шампунем Тимати), тьфу бля Тимотей. А тимоти кстати лох):meat: |
Цитата:
|
Гурон-Пиздлявый-Ручеёк... я вождь мать вашу):morkovka: |
Цитата:
|
Хорошо Билан:guinda: |
:tomato: |
Цитата:
Да и не думаю, что контингент, тусующийся здесь как-то может относиться к т.н "говнорям" (в исконном понимании), ибо говнарь по своей природе существо ограниченое и на сайте с доменом "hip-hop.ru" мог бы заниматься разве что очень очень толстым троллингом. PS. Все тёрки относительно "что круче: реп или панк" это и есть удел т.н. "говнарей", только не привязанных к конкретным частностям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто тебе сказал, что Летов это безсмысленно! В творчестве Летова смысла больше чем в самом понятии "смысл". И чё-то ты пиздишь что Летов говорил про то что у него нет смысла, либо ты просто его не понял! я могу поспорить что знаю о Летове в разы больше чем ты! я вырос на его музыке! я слышал все его даже квартирные невышедшие записи) ты полюбому даже если увлекался его творчевством не слышал даже 20% его музыки! знаешь ли ты что Летов уже в 13 лет писал и пел песни? и у меня есть эти песни) А то что в его песнях нет смысла расскажи кому-нибудь другому! просто мозгов у тебя не хватает допетрить до его глубочайших стихов! Летов воспитал мировоззрение трёх покалений, так что ненадо тут говорить плохо о великих и ушедших! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты сам наверное понимаешь что если Летов это сказал, то вполне возможно что он имел ввиду что-то другое! И я полностью согласен с тобой, о Летове ничего нельзя говорить однозначно) но утверждать что его творчество безсмысленно это как минимум глупо и нелепо) |
Цитата:
|
Цитата:
про отсутствие смысла я ничего не услышал! |
Цитата:
Впрочем к чему вообще этот дискурс. Факт в том, что я например дико охуеваю от многих его вещей и объяснить это ничем объективным не могу, более того, любые попытки это сделать уводят меня всё дальше от истины. Даже то, что я сейчас сказал полно какого-то сраного пафоса и так же является заблуждением, и все последующие доказательства этой сомнительной теории только увеличивают её сомнительность. |
ПУРГЕН И ЕМИНЕМ - СИЛА!!!!!!!!!!:D:D:D А ВОТ ТОВАРИЩ В ТРЕТЬЕМ РОЛИКЕ ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ И ВИДАТЬ ПО КЛИПУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК:guinda:ВОТ ТОКА НЕ ПОНЕЛ ЗА ЧТО БАБКУ ПОКОЛОТИЛИ??!?!?! ОНА НЕ ВИНОВАТА ЖЕ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДОЛБАЁБЫ!!!! А ВАЩЕ В ПИЗДУ ВЕСЬ ВАШ ПАНК РОК!!!!!!...ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ПАНКИ ТАКИЕ УБЛЮДКИ... НО ВЫ ВОНЯИТЕ.........УМОЙТЕСЬ,ПРИЧЕШИТЕСЬ,ЗАТЕМ ОПЯТЬ УМОЙТЕСЬ. ЭТО "ХИП ХОП.РУ" А НЕ "Я ПАСАЛ НА СЕБЯ.РУ"...ТАК ЧТО ПАРНИША ТЫ ОШИБСЯ АДРЕСОМ... МИР ТВОЕМУ ДОМУ И МОЗГОВ ТВОЕЙ БАШКЕ:D И ВОТ ТЕБЕ В ПРИДАЧУ :morkovka: ГРЫЗИ И СЛУШАЙ ПАНК......ЙОУ:morj: |
Цитата:
Но не в коем случае Летова нельзя обвинить в отсутствие смысла!=) бля неужели на этом форуме всё же есть нормальные люди?=) Hastla, с тобой приятно общатся! спасибо! Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
всем привет я тоже панк, слушаю сектор газа и нойзэмси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |