![]() |
*Пантифик - А что бы было если?! (БОДРЯК!!!) |
если честно, не понравилось, как зачитано... как-то читка, имхо, такая не подходит к этому минусу.... да и эмоций как-то не очень много... текст тоже не блещет оригинальностью.... очень средний трек... у тебя есть лучше намного, на мой взгляд.... |
спасибо за мнение:) следующий!!!!! |
да зачитал чёто бро не очень :( А Фишки писдато задумал и тксток бодрит.. Но подать не смог как нада... |
бро, я вообще думал ничего не сдавать, а потом в последний момент в 10 часов вечера, у меня сидели 2 друга, к младшему брату пришел друг и 2 девченки.. и все в одной комнате... и Я решил записатся!!!!!!!!!:))))))) зачитал все тейки с первых дублей, брат кинул компресс... и готов трэк!!!!!!!!!:) еще мнения!!!!!!!!!!!! |
xm...dawe ne znaju 4to skazat'... 4itka vrode norla'no...no vot ne o4en' zvu4it kogda rifmq tjanew...nu vrode ne ploho... |
спасибо! идём далее...:blackust: |
Ну впринцыпе, я тогоже мнения, что и все высказавшиеся здесь.....слабо, можеш лудше ;) |
могу!!!:) ну это ведь всего лишь 2 раунд... хули раскрывать карты?!:) |
Цитата:
|
ёу:D |
еще несколько раз ёу:) |
капу громче.... нормально зачитано...не плохо по крайне мере... вообщем в полне... заглянул бы чтоль в соседнию тему... посмотрел бы соперничка;) |
бро, спасибо!:) соперника заценил - соперник:) еще мнения ёёёёё |
просто так!:) |
ёу рэпперы |
еще пару раз ёу!!!!!!! |
добрые люди, гангстеры, и просто рэперки - ну пожалуйста, умоляю вас, напишите мне по трэку:p |
добрые люди, гангстеры, и просто рэперки - ну пожалуйста, умоляю вас, напишите мне по трэку коммент:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |