![]() |
Пантифик - Round 1: А вот и Я на пути к звездам!!! (ib12) П*здатый трэк - Отвечаю!!! Лирический репрезент! Пантифик - Round 1 А вот и Я на пути к звездам!!! (ib12) П*здатый трэк - Отвечаю!!! :bomba: всего 950 кб качаем - и отписываем... желательно развернуто!!! |
вот мне чото непонравился медленный темп... теряет трекис от этого... |
a pomoimu vse prikol'no...4itka horowaja...text towe...voobwem horowqj trek:ugw: :) |
Text horowyj,minus tozhe,4itka rovnoja NO,IMHO,mne kazhetsya ty ne raskryl temu,ni odnu ,ni vtoruju. Uda4i:cool: |
ист<7слов> - баунс баунс ё баунс баунс ё:p ;) eM-Ti - спасибо бро!!! ХиДъ - спасибо, думаю если вдуматся в текст, то впринципе понятно будет как раскрыл тему!!! люди думайте!;) |
текст нормашка... а вот читка медленная мне как-то не очень понравилась... мне в принципе нравится, когда так читают, но в данной теме не очень понравилось... не скажу, что плохо, но не в моём вкусе... удачи в баттле... :) я из-за экзаменов не стал участвовать... |
а чё высоких так много в голосе? бэков вообще нет, прикольно=) вообще читаешь интересно) тока кричишь как по мне сильно) |
Chri-S-Win - спасибо! Mr.M - бро, про высокие я не знаю как с ними бороться:) про бэки - а это задумка такая - спецом;) а кричу так как заболел, голос осип, и вот вышло так!:cool: еще мнения, активнее!!!!!:bomba: |
НУ РАЗ ПИЗДАТЫЙ ТО СКАЧИВАЮ :) |
нормально замутил интонации местами фальшивят помоему потренировать надо |
Заибися трейк просто супер!!! |
Слон - бро ты как всегда оооочень долго качаешь!:) Грозный* - братишь спасибо, интонации - я болею, может и лажанул где:) *TeM* - вот такие мнения я люблю:kiss: |
ну я как говорил уже неплохо, мало и поэтому мы допишим))))) будит нормально :D |
ЧИСТО ПО-ПАЦАНСКИ, ТРЕК ХОРОШ! :kiss: |
всё вроде ничё, но мне не понравилось |
другого коммента от тебя не ожидал;) |
ОТ ДУШИ ТАК ЧИТАНУЛ, ЗАЕБОК! :king: |
спасибо бро;) еще мнения!!!!:blackust: |
Вроде все ничего, но в целом - скучновато. Пожалуй, из-за слишком уж медленного бита (при тексте, который явно нормально лег бы на бит по-быстрей). Ну для первого раунда, в принципе, сойдет, наверное. Вот еще послушал - начало вообще галимое, я думаю (там где маски-краски, потому что неуверенно читаешь), потом, когда минус меняется - значительно лучше. Только вот "идолов из глины" уже кто только после Смоки Мо не мусолил - штамп ухо режет слегка. Без обид, чувак. Аргументированная критика. |
Сколько людей столько мнений. спасибо!!!!!! |
А МЕНЯ НАОБОРОТ ЭТОТ СЛЕГКА ЗАМЕДЛЕННЫЙ СТАЙЛ КОЛБАСИТ |
Быстро качнулся:o Прикольно!Восторженно читаешь Святой Отец...только мало...не успел раскусить суть,но ща еще раз слухану:) |
Подачка и общее впечатление нормуль.. Рифма местами слишком проста.. |
спасибо Сява, про рифму - конечно проста!:) ася че гасит че косячок:p чики че че:p |
:D :D |
Вот уж сколько я не слушал Нуровских рэперов, но такого вроде небыло:p красиво замутил, молодца) Коротчаевским тож понравилось..... писс) |
спасибо! бро, а вот сколько я не слушал НУРовских рэперов... такого тоже не слышал! ;) качайте !!!! :bomba: :bomba: |
во 2ой прошел... еще мнения!!!!!!! |
Мои поздравления, только за Эллоя жаль... |
Нормульный тречек,в 20 у меня вошёл) |
Вот видите даже у судьи я в 20ку вошел:) Так что качайте смело!!!!;) |
больше никто качнуть не хочет??? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |