![]() |
Паня[PF] - Финал ( russian-rap.net ) |
хорошо так припев пиздат)):D:D рифма крутая подачка пиздата тока читай поровней а так все пучком))):D:D:meat: |
МоняМоничев благодарочка дружищще :) |
подачка нормальная) но фишек не хватает, иногда наскучивает просто читка) там где такие напевочки неплохо) тексток неплох) нормальный трэк воущем-то) |
Sifo благодарочка !!! :rolleyes: |
нормас беи батель |
нормальный такой пример, что в рэпе тоже есть ноты:) гуд:horosho: |
|
ну что Паня, берешь походу батл :horosho: хороший трек |
всем спасибо ребятки :rolleyes: |
Паня Красавец!:king: Наследи ТАМ как СЛЕДУЕТ!!!! :seva: ..."Лже`Крип" с Тобой! Yo! |
камень спасиббос ! :) |
не впечатлает как-то .. х3 по рифмам ничего особенного не услышал но и слух не резало что не могу не заметить это + по технике не плохо исполненно но как-то в целом скучновато звучит ..... |
Онли репит, ваще пиздато зажог, думаю финал твой))) припев качает |
хороший трэк)) |
всем спасибо ... хочется еще критики ! :p |
Оу, Пэл тоже читал под этот минусок давно ещё ) Текст охуенный как по мне :horosho: Прочитал нормально, но можно было некоторые места перечитать ) :zooninja: |
НормальНО, на финал мог бы постаратся попиздаче замутить бло:anddee: |
хороший трэк)такто понравился до для финала можно было покруче сделать да и так бери батол ман)поешь норм)) |
всем спасибо ... действительно трек сделал немного не финальный ))) но етого хватит думаю для того чтоб опонента сделать ))))))) |
хорошо сделал)) напевы понравились) это круто:horosho: желаю выиграть )) |
спасиб земляк ! :) |
мне понравилось:horosho: только капу бы погромче немного |
Вроде ни чё особеного ,но вобщем наверное это круто ,раз судьи сказали.:| |
спасиб патцанчики :) там просто несколько боков есть ! ))) по етому громче когда капы делаешь они звучат как буд то отдельно от минуса !! надо было еще парить мозг пацану в сведении ... а так в принципе более менее для победы хватит думаю :) ))))) Добавлено через 4 часа 7 минут 28 секунд еще хотелось бы мнения услышать ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |