![]() |
чот хуева ты толстозадый прилёг на 1 биток(невкатил ваще),припевчик ровненький) 2 часть заебись,припевчик прям до мурах :horosho::horosho::meat: финал!!У стенси чот каша получилась нихуя не понятная,хотя моменты путевые присутствуют) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тут смысл не нужен:) главное, чтобы качало
Показать скрытый текст
чувак, это рэпчик:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я больше чего-то не припомню...шерстить демо музыку мне влом |
Цитата:
|
Охуено ) Могёш ёпт, хорошие рифмы, особенно вкатывает смена интонации и пение ваще шик:bomba: проход твой инфа 100% ))) Думали на этом комент закончится ? ХУЙ Есть моменты где чувствуется не достаточно плотная читка, минус первый не вкатил, вторая часть как-то резко заканчивается, ну то похуй. В основном красава:horosho: |
где купить победу :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
1 часть - 1 купл - не понравился 2 купл получе.... вот если честнокак то звучит оно оффбитно что ли...либо текст писалс непод минус .... вот как то так мне кажетсявторая - вот это уже намного лучше....нонапевы твои что-то мне вообще ненравяться))) в целом вывозит вторая часть и то немного. лично я б соперника провел...исполнением и ритмикой он больше впечатлил лично меня) а от тебя работынамного лучше сышал) |
биты как то не оч порадовали) читанул заебца но все равно лучше можешь, я слышал от тебя пижже братан:buden: |
Паньку строго в финал) первая часть, нормально так, можешь лучше;) вторая как то ближе пришлась, ну и с биточкем по лучше сочитаешься напевы как всегда:saint: удачи братан:horosho: |
Ну неплохо, первая часть правда совсем мимо, вторая мне понравилась даже, душевно так. Молодец Паня, но Стенц тебя выносит как ни крути, постарался он на удивление:) |
Ебливый квадрат ты!:p :horosho: |
минус уже поднадоел :bad: хорошо застелил.. только сводочка не очень понравилась) напевы как обычно неплохи) |
Цитата:
|
Блин, Танир лезет в голову сразу под минусок первой части :( Припевы крутые и напевки. Рифмы модные. Вторая часть больше нравится. |
вторая ахуенная, первая хуйня ! что-то слабовато для полуфинала... Психоонализ в разы сильнее был ! |
заебись Пашка, тока внатуре минус первый пиздец юзаный)))))) |
Что-то первую часть видимо на скоряк записывал...как-то непонятно получилось, если честно. по вокалу круто, а вот по читке как-то странно, хотя во втором куплете эмоции очень хорошие...чёткости не хватило и дикция подвела в паре мест... Вторая - Вот это твоё...больше понравилась, интонации крутые, там где...наколол....и рифмы на это слово...вокал пиздат, по рифмам молодец... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |