![]() |
Паня[PF] - Предсмертная записка ( 2р галактика ) |
ничего какой поворот там был) начало такое а потом бууум) хороший необычный трек:horosho: заебись) загляни в контакт я тебе ответил;) |
жесткачь такой...вначале я уж хотел приготовится к ржаче.. но обломался потом ;D рифмы хорошие... забиги в мою темку,а то нехуя не ктоне пишет :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/gz-v-drugoi-konec-zhenya-lait-prod-321803/ |
Ты меня все больше и больше удивляешь, я тебя не узнал вообще и когда хардкоровский минусок заиграл сразу понял что ты))))) Но рифмы не особо порадовали есть местами интересные техника как всегда на гране фантастики, моя оценка 10 из 5))) Удачи Бро!!!! |
спасибос всем :) |
заебись так:guinda::horosho: |
хуй его знает..ваще мимо что-то...рифмы хорошие слышны..а исполнение ваще на нижнем уровне.... |
Цитата:
Цитата:
|
ого))) испугал, а я так хотел лирику послушать:) |
Пиздец) Ты меня напугал) Вам с Веном надо группу создать,у обоих пугающее исполнение и странные текста) Хз,такая музыка может быть как оружие) Если врубить на весь день человека и привязать ко стулу сто пудово к концу дня он с ума сойдет) Пройдешь) |
необычно сделал) На любителя, но мне понравилось:horosho: |
Илюх спасиб :)))):bokal: Паха спасибос.. рад что нравится :) :bokal: |
Цитата:
|
ShowBeat?? хахахаха ) начало сумашедшее )) а зачитон хорошь,текст ну пиздец )))ну ты оригинален это 100% если не трудо заскакивай в подпись ) |
Цитата:
|
=) не слышал вас,не думал,что так хорошо валите )) а трек не тот откомментил =) |
спасиб мужик :) у тебя тож душевный треканчик такой :) |
та вот я люблю душевные треканчики ) хочу чиллаутовский микстейп зделать ) интерестно просто пойдёт ли он или не будут его слушать ))) а по началу трека твоего я тоже что-то очень душевное ждал,а ты чуть деда моего не разбудил =D |
Цитата:
|
буду следить за твоими треками ) темболее вконтакте у меня как оказалось ты есть ) |
Цитата:
|
не порадовал ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихрена ты напугал..только раслабился..тут охуел.. круто, если честно..по своему опять сделал...понравился...голос понравился еще. глянь подпись |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |