![]() |
Паня[PF] - Темная Лошадка ( 7р магнит vs Slimz) sb k1RG[2o12][FS] кароч вот и 1/4 финала.... :p слушаем и коментим друзья :dovolen: соперник Slimz !:p сводочка от k1RG[2o12] http://vkontakte.ru/mail#/k1rg_fs_2o12 ссылка дамп : http://dump.ru/file/5475311 ссылка вебфайл : http://webfile.ru/5688206 |
кирг скидывал послушать...исполнение просто ахуительное, молодец:)только в припеве показалось что на пропевке на фоне немного сфальшивил, но я не уверен....резало мне слух, а а так вообще интересно очень, атмосфера, интонации, пропевки:horosho:идея крутая про двух игроков и рифмы прикольные, только вот сильных строчек не услышал, а обороты интересные есть...думаю обязан пройти...молоток....удачи в баттле:) |
ПОдача ахуенная, понравился напор, текстово отлично ) Мне понравилось ! :) НО соперник тоже не слабый.... |
Не понравилось: что не залил на ргхост :( |
спасибосы ребята ! :dovolen: Ветер на счет фальши ты погорячился явно ! :) там все как задуманно было.... еще раз спасибосы за кменты ! Цитата:
|
Круто! Отчитал заебасто, на припеве косячок есть небольшой)) Больше чем Слимз понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ты не понял...я понимаю, что там задумано так было, что пропевка на фоне, но по моему из 4 нот одну ты не попал в минус или в основную капу, я хз, режет немного ухо, но это мелочь, главное, что трек очень хороший вышел;) |
Подал заебись) по разному, постарался:horosho: крутой текст, подал соотвенственно;) как по мне должен быть проход, вокал как всегда:horosho: |
все ахуенно! от и до) прокачался не на шутку) |
всем жму краба друзья ! :blackust: благодарности ! :rolleyes: |
Молодца) хз кто из вас пройдет) желаю вам обоим удачи ребят:horosho: |
заебато!! |
серенько,много таких читак:bad: |
Цитата:
Сиян и Микс благодарыня :skaldust::blackust: |
минус не по тембру чота:( читка твоя не особо нравится, но тексток хорош + кое где спел ок:horosho: но "навсегда" в припеве ваще бы на хуй вырезал:| Показать скрытый текст
ща ток ленивый у 2о12 ек сводится:o
Показать скрытый текст
это правда моё мнение
|
Цитата:
|
Паш, кросавчеГ)))) Взрослее Слимза звучит))));):horosho: |
Моя соседка снизу Нина Марковна хочет от тебя внуков...прямо на лицо... Это по-взрослому уже. Сводочку бы получше чутка и на Амэрикан Мьюзик Эвордс вместо Бибера... Чётка, классно, могёшь! |
Антоха спасиб ! :dovolen: бляяя Витя :D:D:D:D про внуков - тру:o:morj: благодарыня ! |
Паша крутарь по всем критериям:horosho: к слову - вэбфайл последнее время хурму какую-то вытворяет например, не заливайте туда |
Куплеты не айс но припев понравился)) удачи Паня) у меня просто как бы больше батл реп получился) у тебя на раскрытие) |
Стас благодарю :blackust: Слимз ждем оценок ! :dovolen: |
по тексту круче Слимза,по исполнению он больше понравился.Х.з.я бы наверное тебе по ов на балл больше дал,если бы был судьёй:)Кирг в сведосике крутяк) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |