![]() |
Паня[PF] - Умри, но не сей час .. ( 1/4 финала xany.ru ) |
рифмы впечатляют нихуёво опять)))) припев крутой! правда, глянул баттл, там какие-то люди неизвестные мне совсем) я так думаю ты на победу нацелен, не иначе))) |
)))))) такой тречек) норм джентельменовский))):D |
Цитата:
Цитата:
пс: Джентельмены взорвут межгалактик )) |
по чесноку припев вапще не пропер..ну пропевки я ваще редко очень любл остальное хорош паничь) особенно первый куплет интересно разложен желаю пройти) |
Спасиб Гриша :) |
заеись, братишка!!!!!! Прям вот классно и всё!!!! |
Цитата:
|
Всё заебато, говорил тебе уже сегодня "Хоть хуй на полу пинал"=))))) |
Интро жесть) Рифмы интересные. Хороший трек в целом, минус правда не понравился... )) https://www.hip-hop.ru/forum/eksem-boi-barabanov-316152/ Сюда вот чекай, если не лень. Ах, да, припев крутой) |
спасиб ребят ! :) |
Налажу наушники послушаю)) |
жду твоего мнения :) |
нехуйственно:horosho:проход:dovolen: |
Паха По рифмам просто ахуенно,напевочки как всегда уровень! Срет по фэншую:guinda::guinda::horosho::horosho::horosho:Б атол за тобой:) |
благодарыня большая ! :) |
нарифмовал хорошо так:horosho: интонации тоже понравились,немного мощности мне кажется не хватает в некоторых местах. распевочки хорошие:) |
спасибо Саня :) |
паня крутан)) рифмы твои всегда нравились) хоть и на скорую руку как говоришь, но трек хорош))) |
благодарю :) |
исполнение твоё нравится, оригинально вполне:):horosho: по тексту есть косяки, но не особо это портит ОВ. 1/4 финала, а соперник слабый? это как так? говнобаттл что ли?:o:guinda: |
Цитата:
кстать на етом баттле самое оперативное судейство из всех что я видел ! судят максимум в два дня ! а так вобще сутки))))) вот сегодня с утра закрыли прием трекво и уже 4 человека отсудили ! ))) вобщем организация хорошая ! |
текст крутой ну и так трек впринципе нормалёк=) |
ну пиздат хуле ) Паня скоро получит бабки :seva: |
заебись трэкан) нравится как зачитал, текст хорош:horosho: припев такой вэээу))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |