![]() |
Паня - С размаху ( 1/4 финала олимпикса ) vs Леня видимо мои веселухи всех заебали ))) по этому че то подушевнее написал:dovolen: всем приятного прослушивания.... и по стопарику:blackust: сводил: Макс Дисней ссылка: http://www.myrapgame.ru/u215/tracks/22832 |
Ждал от тебя веселятины твоей,но и душевная часть тоже неплохо вышла,припев оособенно,правда последние лве строчки в припеве не в тему,мое мнение:) Ну а вторая часть мясная,я даже в смысл не углублялся сразу,за тексом следил,круто:horosho::meat: Прохода тебе,братец,ждем в полуфинале:horosho: |
Цитата:
|
один из немногих кто понравился в этом раунде:guinda: |
писал по трэку тебе, что все отлично:) прогрессируешь и исполнение прям задеывающее и шикарное чем дальше получается. вторая часть бомба. :horosho: рифмачнах:bomba: |
спасибо мужики :rus-zagul: |
Отлично, припев классный, лучший твой трек на баттл. Открыл раунд достойно. Ждем ответ Лени, предсказываю мясо. |
Отлично вообще :meat::horosho: А что со звуком? |
паша вполне так начитал:boyara: |
если лёня сдаст, думаю вывезет:o |
всем спасибо ! :dovolen: Цитата:
|
круто! нереально круто! |
бля.... Показать скрытый текст
С ПРОШЕДШИМ ДР:rus-zagul: а то я чето проебал его :( Трек крутой :meat::meat::meat: |
Самые первые секунды читки, на Хайда похож :D Добротный трек, но репитить не буду) |
спасибо пацаны:blackust: |
Изначально Ленин стилек ближе. Но по трекам твой больше приколол. Первая часть необычная такая. От тебя вроде подобного не слышал. Вторая бодрая аще:horosho: |
благодарю :dovolen: |
очень круто,сложная пара у вас.Лёня тоже сильный мц |
веселые песни были лучше 2 часть :horosho: |
ща послушаю кроч Добавлено через 8 минут 57 секунд 2я часть охуенная. Первая тоже на 5. За проход не скажу. равная пара. Единственная равная |
всем благодарыня и по стопарику :dovolen::bokal: |
я веселуху ждал:| Показать скрытый текст
шучу:morj:трек охуенен:horosho::horosho:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд ооо 2 часть:meat: |
пасиб :rolleyes: |
Уверен, что очень сложная пара у вас будет :horosho: Напел отлично, как всегда :muse: |
спасибо...:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |