![]() |
ПАО Rec. представляет: МЦ Аццкий Глагол & Эстонское Zорро - Дисс на Maddog'a и его Вовчиков! Первое Аленье Объединение представляет Вашему вниманию антиреспект так сказать, антиуважение к дуракам, антирукопожатие и антипатия:D:morj: качаем еп-т не тупим, клюшки :horosho:, все долго этого ждали и мы пришли, первые 45 секунд дикий фри от Аццкого Глагола,.. напрмер :D ссылка раз: http://ifolder.ru/5011704 ссылка два: http://dump.ru/files/n/n287459492/ пара слов от аффтаров и создателей: МЦ Аццкий Глагол: "Чмырек, вот тебе выкупи выпад аццкой рифмовки, я тебе, сукан, обещал? Обещааал:dovolen:! Так что получи болутяру :morkovka: кусок соска:kiss:" МЦ Эстонское Zорро: "Всем известно, что с давних времен существуют имбицилообразные коканойды, имя которым Вовчики, так вот, песня впринципе про них, про Вовчиков :dovolen:. На сегодняшний день сводка последних новостей говорит о том, что Вовчики тусуются ЗДЕСЬ Специально для Вовчиков, которым чисто впадляк:boyara: смотреть че там, ознакомлю вас с некоторыми определениями: Вовчик (эволюционировавшее от смягченного посыла нах "В OFF'чик) - живая, говорящая частица виртуального пространства в мире как hip-hop.ru, так и других мирков, неодупляющая практически ничего, не имеющая чувства юмора (грубоко или тонкого - хоть какого), не выкупающая шуток со стороны любых других индивидов. Состязаться с Вовчиками не может никто, они по своей сущности умнее каждого из нас в отдельности и всех вместе взятых, при этом не имея ни капли мозговых достоинств искуственного интелекта. Вовчик - единственный на планете "Рунет" вид животно-инстинктного существа, который считает, что только он имеет самое правильное мнение, вопреки фактам и мнениям остальных. Итог: Вовчик - жестоко тупое существо. Никоем образом не пытаясь задеть имя Вова, поясняю, что только выражение Вовчик несет в себе всю сущность выродков, жаждущих порки Список выявленных мною Вовчиков (вOFFчиков) на сей момент: элита вовчиков (собственно трек для них) Maddogg MC HAWKS ma-facking xtype St-1 ZyK Hepico FE style90 K-BLING *Trane* K1r Gnom[C.D.] Забытый МС ИНВАREC shmIBoy Fireman :V Рэкетир MC PAHAN gooes Tripple G MC FONT Angulo Ice Demonito #BiGGiE# AHTOXA CARBO ! Fizik ! Alee FrAnCHeSkO Предлагаю пополнять список Вовчиков, дабы выявить самых отъявленных и опасных для развития подрастающего поколения адекватизированных посетителей планеты "Рунет" P.S.: чуть не забыл еще одного Вовчика: Эстонское Zорро Ну че, Вовчики, ловите выкидосы" :guinda: |
Вовчики ебут автора в роток :o :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хорошая идея - создать виртуала и выёбываться с него... писать треки и хуярить питч на свой голос :horosho: |
Цитата:
|
Ахуеноу,вот это стеб! Респект парни. |
ну нах этот рэп.. вот выпад ёпт http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150800:king: |
Цитата:
Эй блять, ты чо сука :krik: сри в других темах сосок:tomato: и ты охуел чуток, Аццкий Глагол я, а не ты :mad: так что прекращай в своих треках глаголить - дурак :| |
Цитата:
|
а я нихуя не понял :p |
Цитата:
И это не дико интелектуальный ща выпад с твоей стороны :confused: Цитата:
|
Цитата:
это выпад в плане музыки а не интелектики..А не то что у вас .... так что попустись...и прогани денёк на репите мой трек..;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
может это кто то из них Maddogg MC HAWKS ma-facking xtype St-1 |
Цитата:
Хорошо, такыбыть погоняю твой трек :p Вовчик, а ты мой соответственно, бартер так сказать, только ты это, смотри, я ведьс палить буду, гоняешь ты трек или нет, иначе не сросты выйдут, базар начнется, оно нам надо? :rolleyes::adiboy: Цитата:
|
улыбнуло :) |
:bad: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
некачал говариш враки всё это Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
да чо виртуал? я ты он ты мы, ничо не понимаю :| Бабангида я блять:king: |
чета както слабо все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бабангида блять....я тада мэрлин мэнсон:skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Васьки(Адский Глагол & Эстонская Зопа), милости просим :kiss: - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063294388#post1063294388 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |