![]() |
Я Вовчик:meat: Скачну позже ваш качёвый рэп! Добавлено через 13 минут Слушаю...Хахаха братан ты что свой голос стыдишься???? Что это за пич в стиле 70-х)))) Мне даже отвечать стыдно...Потом пошёл как я понял наш герой Зоро? Хаха вот это уровень))) Если вам 17 ребятки я вам не завидую все мои друзья , по вашему "вовчики" взъебут вас как нех делать...А у меня нету времени чтобы отвечать вот на этот извените шлак! И кстати Демонито что делает у вас в списке? Этот пацан убьёт тя так и в нэте и в реале...Потом думай прежде того как писать на форуме! Трек реально шлаковый! Хмммм настроение подняли) Спс! Отдуши за живот держусь! Буду какждый день слушать! Я и вправду удивился когда твой голос услышал)) Я ржал)))) Виртулы тупые))) Хахаха смешно) Пич хорошо меняет голос)У тя уши есть? Ты даже ритм не чувствуешь))))) Хахаха бляяя) Извените я отвечать не смогу) слушайте комменты окружающих а не мои) Это реальное гавно) И ты баттлы брал??? Какие??? аццкийглагол.укоз.ру?????? Бляяя жжёте парни) Неделю такое гавно писать))) Всё харэ писать мне просто смешно!!! АП теме!!!! |
Вовчики, давайте мегафит ? :guinda: |
Цитата:
|
Умри МЦ Аццкий ГлаГол!Не знаю как Мэд но я тож скоро на тебя дисочек дружеский:guinda: напишу!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, МС Глагол, ну если у тебя серьзно какие-то вопросы к Вовчикам, а в частности к Hepico, то пожалуйста... г. Новосибирск ул. Ключ-Камышенское плато 10-72, спросить Максима. И ебальничек твой разбит будет, если что :) |
Цитата:
|
Цитата:
ебаааааааааааааааааать суууукаааааааа Нооовоооовсиииб туууууут блять :guinda::guinda::guinda: |
а, бля, я блеванул!:krik: Чё за хуйня?:mad: И 20 секунд не прослушал, удалил:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на это одно слово: Вовчик Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
* Глагол, ты блять наверное где-то был неким Вовчиком поёбан жестко ? Тебе это наверное так сильно в душу запало :( Соболезную :( |
:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
его зовут Лёша,так что я те срал в ротяру "чЁ?пахнет" |
Цитата:
Глаголу доставляет удовольствие, что его все нахуй шлют :( Пидорастические замашки :( |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |