Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПАО Rec. представляет: МЦ Аццкий Глагол & Эстонское Zорро - Дисс на Maddog'a и его Вовчиков! (https://www.hip-hop.ru/forum/pao-rec-predstavlyaet-mc-acckii-glagol-and-estonskoe-150855/)

Женя Mad 19 января 2008 12:59

Я Вовчик:meat:
Скачну позже ваш качёвый рэп!

Добавлено через 13 минут

Слушаю...Хахаха братан ты что свой голос стыдишься???? Что это за пич в стиле 70-х)))) Мне даже отвечать стыдно...Потом пошёл как я понял наш герой Зоро? Хаха вот это уровень))) Если вам 17 ребятки я вам не завидую все мои друзья , по вашему "вовчики" взъебут вас как нех делать...А у меня нету времени чтобы отвечать вот на этот извените шлак! И кстати Демонито что делает у вас в списке? Этот пацан убьёт тя так и в нэте и в реале...Потом думай прежде того как писать на форуме! Трек реально шлаковый! Хмммм настроение подняли) Спс! Отдуши за живот держусь! Буду какждый день слушать! Я и вправду удивился когда твой голос услышал)) Я ржал)))) Виртулы тупые))) Хахаха смешно) Пич хорошо меняет голос)У тя уши есть? Ты даже ритм не чувствуешь))))) Хахаха бляяя) Извените я отвечать не смогу) слушайте комменты окружающих а не мои) Это реальное гавно) И ты баттлы брал??? Какие??? аццкийглагол.укоз.ру?????? Бляяя жжёте парни) Неделю такое гавно писать))) Всё харэ писать мне просто смешно!!! АП теме!!!!

Hepico 19 января 2008 13:15

Вовчики, давайте мегафит ? :guinda:

Женя Mad 19 января 2008 13:16

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063294652)
Вовчики, давайте мегафит ? :guinda:

Я тоже хочу:horosho::horosho::D:D

ONE OF FEW 19 января 2008 13:29

Умри МЦ Аццкий ГлаГол!Не знаю как Мэд но я тож скоро на тебя дисочек дружеский:guinda: напишу!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от Maddogg (Сообщение 1063294521)

Добавлено через 13 минут

Слушаю...Хахаха братан ты что свой голос стыдишься???? Что это за пич в стиле 70-х)))) Мне даже отвечать стыдно...Потом пошёл как я понял наш герой Зоро? Хаха вот это уровень))) Если вам 17 ребятки я вам не завидую все мои друзья , по вашему "вовчики" взъебут вас как нех делать...А у меня нету времени чтобы отвечать вот на этот извените шлак! И кстати Демонито что делает у вас в списке? Этот пацан убьёт тя так и в нэте и в реале...Потом думай прежде того как писать на форуме! Трек реально шлаковый! Хмммм настроение подняли) Спс! Отдуши за живот держусь! Буду какждый день слушать! Я и вправду удивился когда твой голос услышал)) Я ржал)))) Виртулы тупые))) Хахаха смешно) Пич хорошо меняет голос)У тя уши есть? Ты даже ритм не чувствуешь))))) Хахаха бляяя) Извените я отвечать не смогу) слушайте комменты окружающих а не мои) Это реальное гавно) И ты баттлы брал??? Какие??? аццкийглагол.укоз.ру?????? Бляяя жжёте парни) Неделю такое гавно писать))) Всё харэ писать мне просто смешно!!! АП теме!!!!

Серьёзно просто очень смешно!Голосок наверное детский!Вот и стыдно!:guinda:Всё закроем эту тему нах!!!

МЦ Аццкий ГлаГол 19 января 2008 13:41

Цитата:

Добавлено через 13 минут

Ты хуеплет блять малолетний...)))Типа времени у тебя нет отвечать?:pПиздец самому не смешно?Ты малолетний задрот,сидящий в интернете круглыми сутками..ученик 7 класса,который сидит у мамы с папой на шее..и у тебя нет времени отвечать))Короче ты зассал..это банально.Ты Вовчик,поэтому не выкупаешь зачем голос пичем пичкуют:ma3im: А твоя кодла 15ти летняя только в хуй нам вдуть может.:kiss:

Buh0i 19 января 2008 13:44

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063294259)
т.е. ты признаешь что ты глагол? :p

да чо виртуал? я ты он ты мы, ничо не понимаю :|

Бабангида я блять:king:

Ты хуйня обоссаное

Hepico 19 января 2008 13:47

Нет, МС Глагол, ну если у тебя серьзно какие-то вопросы к Вовчикам, а в частности к Hepico, то пожалуйста... г. Новосибирск ул. Ключ-Камышенское плато 10-72, спросить Максима. И ебальничек твой разбит будет, если что :)

skadi 19 января 2008 13:50

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063294847)
Нет, МС Глагол, ну если у тебя серьзно какие-то вопросы к Вовчикам, а в частности к Hepico, то пожалуйста... г. Новосибирск ул. Ключ-Камышенское плато 10-72, спросить Максима. И ебальничек твой разбит будет, если что :)

ты чё:eek: теперь к тебу гангстеры Васи:bomba:

МЦ Аццкий ГлаГол 19 января 2008 13:51

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063294847)

:D:D:D:D:D:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:

ебаааааааааааааааааать суууукаааааааа Нооовоооовсиииб туууууут блять :guinda::guinda::guinda:

skadi 19 января 2008 13:51

а, бля, я блеванул!:krik: Чё за хуйня?:mad: И 20 секунд не прослушал, удалил:bad:

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063294874)

пиздуй из темы,идиот:o

Слышный 19 января 2008 13:52

Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 1063294830)
Ты хуйня обоссаное

ВО правельно...;)

Hepico 19 января 2008 13:56

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063294874)

ебаааааааааааааааааать суууукаааааааа Нооовоооовсиииб туууууут блять :guinda::guinda::guinda:

Базар фильтруй :adiboy: :o :adiboy:

МЦ Аццкий ГлаГол 19 января 2008 13:56

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063294875)
а, бля, я блеванул!:krik: Чё за хуйня?:mad: И 20 секунд не прослушал, удалил:bad:

пиздуй из темы,идиот:o

-TW1M- пиздец :|

skadi 19 января 2008 13:57

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063294921)
-TW1M- пиздец :|

нечего сказать?:nsk:

МЦ Аццкий ГлаГол 19 января 2008 13:58

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063294915)
Базар фильтруй :adiboy: :o :adiboy:

ох какие мы словечки знаем, пиздец, семки есть? Сосунок ты я ебал:morj: Базар ебать, фильтруй блять, пацан прям, хуле сказать, победитель хуёв :horosho:

skadi 19 января 2008 14:00

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063294937)
ох какие мы словечки знаем, пиздец, семки есть? Сосунок ты я ебал:morj: Базар ебать, фильтруй блять, пацан прям, хуле сказать, победитель хуёв :horosho:

Научитесь читать рэп, ПидарастическиАктивноеОбщество

МЦ Аццкий ГлаГол 19 января 2008 14:03

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063294930)
нечего сказать?:nsk:

а хуле тут говорить, твой ник прочить тать достаточно и сразу всё ясно хуле ты же -TW1M- йоба :king:

У меня на это одно слово: Вовчик

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063294949)
Научитесь читать рэп, ПидарастическиАктивноеОбщество

Лучше быть активом, чем пассивом :o

Hepico 19 января 2008 14:06

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063294937)
пиздец, семки есть?

С какой целью интересуешься ? :o

*

Глагол, ты блять наверное где-то был неким Вовчиком поёбан жестко ? Тебе это наверное так сильно в душу запало :( Соболезную :(

МЦ Аццкий ГлаГол 19 января 2008 14:09

:D
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063294981)
С какой целью интересуешься ? :o

Погрызь за жизь
Цитата:

Цитата от Hepico
Глагол, ты блять наверное где-то был неким Вовчиком поёбан жестко ? Тебе это наверное так сильно в душу запало :( Соболезную :(

не пытайся меня разжалобить, ты все равно Вовчик :kiss::kiss:

da sanek 19 января 2008 14:09

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063293826)

Fireman :V

афтор ты мудак:horosho:
его зовут Лёша,так что я те срал в ротяру
"чЁ?пахнет"

Hepico 19 января 2008 14:10

Цитата:

Цитата от Саня Клепиков (Сообщение 1063295018)

Респект :horosho:
Глаголу доставляет удовольствие, что его все нахуй шлют :( Пидорастические замашки :(

skadi 19 января 2008 14:11

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063294966)
а хуле тут говорить, твой ник прочить тать достаточно и сразу всё ясно хуле ты же -TW1M- йоба :king:

У меня на это одно слово: Вовчик

Добавлено через 54 секунды

Лучше быть активом, чем пассивом :o

реально идиот:|мне тебя жаль

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063295032)
Глаголу доставляет удовольствие, что его все нахуй шлют :( Пидорастические замашки :(

+1

МЦ Аццкий ГлаГол 19 января 2008 14:13

Цитата:

Добавлено через 13 минут

Слушаю...Хахаха братан ты что свой голос стыдишься???? Что это за пич в стиле 70-х))))...............................

5 раз на репите крутил :D:D

Женя Mad 19 января 2008 14:13

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063294802)
Ты хуеплет блять малолетний...)))Типа времени у тебя нет отвечать?:pПиздец самому не смешно?Ты малолетний задрот,сидящий в интернете круглыми сутками..ученик 7 класса,который сидит у мамы с папой на шее..и у тебя нет времени отвечать))Короче ты зассал..это банально.Ты Вовчик,поэтому не выкупаешь зачем голос пичем пичкуют:ma3im: А твоя кодла 15ти летняя только в хуй нам вдуть может.:kiss:

Во первых 10 класс буква Б...Возьмём то что мне 30 января будет 16, не спорю...Сравни мой возраст и твой и сравни кто как читает, где я в свои 15 и где ты в свои 17 или хз сколько там вам:kiss: Если бы дисс был достойный я бы ответил а это лабуда детская:) :meat: Слушай мнения всех, я даже никого не просил тут писать;) Мудак:morkovka:

МЦ Аццкий ГлаГол 19 января 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Саня Клепиков (Сообщение 1063295018)
его зовут Лёша,так что я те срал в ротяру
"чЁ?пахнет"

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063295032)

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063295039)
реально идиот:|мне тебя жаль

Добавлено через 30 секунд

+1

Пиздец, какие же вы Вовчики, я хуею

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.
Страница 2 из 9: 123456789