![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты наверно директор какой нибудь фирмы или продюсер таких же бомжей продюсируешь да парень мне тебя жалко:) дай свой адрес я тебе денег по почте пришлю потом отдаш как накопиш:kiss: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во давай красавчик еще сучка развлекай:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вовчик :kiss: |
Ебать) Прочитал всю тему.Это просто :guinda::nsk: Аленей развелось,дышать нечем.. Дисс скачал. Охуенно. Рифмы мега шикарные,текст пылает скрытым смыслом. Голоски очень приятно слушать и подача на уровне! :horosho: Особенна эта строчка понравилась: "Ты всего лишь дешевое говно,иди сходи со своими друзьями в кино" :horosho::horosho::horosho: Вы короли ёпта... Я ебал... Дисс просто верх русского рэпа! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно фристайлите!!!!!!!!!! Рифмы как у Маяковского!! Кстати,товарищи! Я знаю знакомого продюсера. он может помочь вам пробится. Плюйте на этот форум и на этих оленей,я думаю у вас есть потенциал для записи треков с такими монстрами как Стим или СД.. Продюсера я знаю контакт.. |
Цитата:
|
89267865745 - Александр Иванович Продюсер с широким кругозором. Продюсировал Доктора Дрэ и Тупака. |
аххаа)) я в ВочикаХ)))) Ржу))) |
Цитата:
Цитата:
|
:o Ну и хуйня Семёнки, даже ответа не стоит :boyara::horosho: Продолжайте в том же духе Семки :skald: |
угу_)) хуйня,моглиб уж постаратца,а то пол трэка уебанство какое то запитчиное неудачно... |
ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫ |
Вы олени кстати. |
Ай ай ай тема! Красата заипокосмическая просто :D Спасиба за пазитив:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля автор темы вскройся и бодрись с бомжами:D ржу нимагу этой темы |
Лан вы просто все в одно очко долбитесь поэтому так друг за друга горой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЦ Аццкий ГлаГол - Ты лох!!!:) Ответь мне пожалуйста, почему ты такой еблан???? Только полным ответом, плиз... жду... З.Ы. и не надо отмазываться, что это не так... и не надо обзываться на меня!!!! Ведь это будут всего лишь отмазки!!! Напиши на меня отдельный дисс, или я не заслуживаю???? :) |
:nsk: |
Цитата:
я не понимаю,че ты так взъелся????кого ты защищаешь???мэд дога????:guinda::guinda::guinda: вы сосете друг у друга что ли??гомосянина ебучая!!!:tomato::tomato::tomato: пшел на х от сюда,а то болтяру в рот получишь!сглотнуть даже не успеешь:tomato: |
Цитата:
И это все маты, которые ты знаешь???? Если нет, то напиши ещё, может КРУЧЕ станешь!!!! З.Ы. нет я не защищаю Мэддогга... И ещё я НЕ гомик... МИР сучок!!!! Fireman :V сам такой, дурак!!! |
[QUOTE=MC FONT;1063321641]Ты жесток :D И это все маты, которые ты знаешь???? :guinda::guinda::guinda: тебя наверно на кольском полуострове русскому не обучили :guinda::guinda::guinda::guinda: развеселил,спасибо!:horosho: иди лучше склонения почитай,как выучишь,приходи,расскажешь :horosho::king: |
[QUOTE=МЦ Тюлень;1063321670] Цитата:
|
хуйня полнейшая. автор гандон. :tomato: |
Цитата:
|
[QUOTE=MC FONT;1063321728] Цитата:
Добавлено через 1 минуту я вижу малыш,тебя это задело!:kiss: |
[QUOTE=MC FONT;1063321728] Цитата:
А по -поводу твоего предложения что-нибуть написать: "все относительно" Так что :morkovka: жуй и думай,дрозд:p |
АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ |
Цитата:
|
Пиздец вы тут развели..Глагол нахуя тебе это нужно?Ща только больше терок будет)Причем судя по постам тут малолеток неадекватных пруд пруди |
Цитата:
|
Цитата:
ну позлись еще,ну пожалуйста,пусть из твоего поганова ротика вырвется очередная ругань,по-подкалывай,мне так нравиться когда ты это делаешь!ты наверно еще кулачки сжимаешь от злости...да,детка!ка мне это нравиться...;) и знаешь,что...ты молодчинка!:muse: усвоил правило из детсва:лучшая защита-это нападение :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |