Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПАО Rec. представляет: МЦ Аццкий Глагол & Эстонское Zорро - Дисс на Maddog'a и его Вовчиков! (https://www.hip-hop.ru/forum/pao-rec-predstavlyaet-mc-acckii-glagol-and-estonskoe-150855/)

Lyaga 20 января 2008 20:46

Цитата:

Цитата от Эстонское Zорро (Сообщение 1063304644)
Если че так, на заметку, что я, что глагол, зарабатываем больше чем ты и твои дружки вместе взятые, сынок:o И никаких денег не жалко на выпуск микстейпа с Вовчиками :kiss:

так что бомж - ты.:(

оооо Выебнулся пойми что судьба твоя быть бомж репером ;)

Эстонское Zорро 20 января 2008 20:50

Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1063304806)
CARBO пишет:"а если я вас в список ебаных шлюх занесу - народ схавает?"

Напиши кабро, пусть заносит, только это будет не аргументировано и грубо,.. Вовчик:o
Цитата:

Цитата от Lyaga (Сообщение 1063304822)
оооо Выебнулся пойми что судьба твоя быть бомж репером ;)

Да лучше быть таким, чем как ты тупить и хуйню нести, сидишь, как мигрень, хуету чешешь.

Lyaga 20 января 2008 20:51

Ты наверно директор какой нибудь фирмы или продюсер таких же бомжей продюсируешь да парень мне тебя жалко:) дай свой адрес я тебе денег по почте пришлю потом отдаш как накопиш:kiss:

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Цитата от Эстонское Zорро (Сообщение 1063304856)
Напиши кабро, пусть заносит, только это будет не аргументировано и грубо,.. Вовчик:o

Да лучше быть таким, чем как ты тупить и хуйню нести, сидишь, как мигрень, хуету чешешь.

мне заебись и я не туплю если бы вы поскромнее были бы и не пиздили всякую хуйну про меня может быть я бы и не обращал внимания а то поставил себя богом и типа ты такой крутой МЭН на самом деле же нихуя ты не такой;):bad: просто умнее надо быть и тогда всё будет :horosho:

Эстонское Zорро 20 января 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Lyaga (Сообщение 1063304867)
Ты наверно директор какой нибудь фирмы или продюсер таких же бомжей продюсируешь да парень мне тебя жалко:) дай свой адрес я тебе денег по почте пришлю потом отдаш как накопиш:kiss:

Добавлено через 8 минут

мне заебись и я не туплю если бы вы поскромнее были бы и не пиздили всякую хуйну про меня может быть я бы и не обращал внимания а то поставил себя богом и типа ты такой крутой МЭН на самом деле же нихуя ты не такой;):bad: просто умнее надо быть и тогда всё будет :horosho:

Ой что ты, обидели младенца, слезки пустил что-ль? Ну не плачь, малышь! Я себя крутым не называл, а ты, нихуя не вкуриваешь всей сути данной темы, еще и пиздишь че-то! Я Богу не уподоблялся и нихуя ни слова не сказал про это. Ты запизделся, сын:o

Lyaga 20 января 2008 22:31

Цитата:

Цитата от Эстонское Zорро (Сообщение 1063305023)
Ой что ты, обидели младенца, слезки пустил что-ль? Ну не плачь, малышь! Я себя крутым не называл, а ты, нихуя не вкуриваешь всей сути данной темы, еще и пиздишь че-то! Я Богу не уподоблялся и нихуя ни слова не сказал про это. Ты запизделся, сын:o

Я тебе не сын сучка пошел ты на хуй бомжара:) ты хуй ванул когда читал?:D твоим текстом только жопу можно вытереть ты дешовка и бомж репер;). и я не обиделся потому что ты клоун и ты меня развлекаешь :dovolen:

Эстонское Zорро 20 января 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Lyaga (Сообщение 1063305584)
Я тебе не сын сучка пошел ты на хуй бомжара:) ты хуй ванул когда читал?:D твоим текстом только жопу можно вытереть ты дешовка и бомж репер;). и я не обиделся потому что ты клоун и ты меня развлекаешь :dovolen:

:| ты туп

Lyaga 20 января 2008 22:46

Цитата:

Цитата от Эстонское Zорро (Сообщение 1063305608)
:| ты туп

давай развлеки меня клоун :kiss:

МЦ Аццкий ГлаГол 20 января 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Lyaga (Сообщение 1063304239)
У тебя денег не хватит бомж репер дедай микстейп буду очень рад:D

Добавлено через 16 минут

Эстонское Zорро ты походу крутой куда мне до вас:)
Пусть для тебя я Вовчик ты для меня просто бомж репер :D

у меня денег хватить что бы купить на неделю всю вашу кодлу вовчиков и бодрить ее в зад:kiss::meat:
Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1063304806)
CARBO пишет:"а если я вас в список ебаных шлюх занесу - народ схавает?"

:morkovka:
Цитата:

Цитата от Lyaga (Сообщение 1063305705)

иди нахуй строго;)

Эстонское Zорро 20 января 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Lyaga (Сообщение 1063305705)

:chet: писюн свой развлеки ротом.....шушера
Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063305739)
у меня денег хватить что бы купить на неделю всю вашу кодлу вовчиков и бодрить ее в зад:kiss::meat:

иди нахуй строго;)

:D красава :horosho:

Lyaga 20 января 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Эстонское Zорро (Сообщение 1063305795)
:chet: писюн свой развлеки ротом.....шушера

:D красава :horosho:

Во давай красавчик еще сучка развлекай:kiss:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063305739)

иди нахуй строго;)

Про тебя раб я молчу когда нодо будет я тебя позову а щас меня твой друг развлекает :king:

Эстонское Zорро 20 января 2008 23:06

Цитата:

Цитата от Lyaga (Сообщение 1063305833)
Во давай красавчик еще сучка развлекай:kiss:

Добавлено через 1 минуту

Про тебя раб я молчу когда нодо будет я тебя позову а щас меня твой друг развлекает :king:

Вовчик

Lyaga 20 января 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Эстонское Zорро (Сообщение 1063305853)
Вовчик

БОМЖ РЕПЕР:cool: ты шлюха дешовая:)

Эстонское Zорро 20 января 2008 23:31

Цитата:

Цитата от Lyaga (Сообщение 1063305886)
БОМЖ РЕПЕР:cool: ты шлюха дешовая:)

бля, не знал :(

Вовчик :kiss:

SvG (ViRec.) 20 января 2008 23:32

Ебать) Прочитал всю тему.Это просто :guinda::nsk:

Аленей развелось,дышать нечем..

Дисс скачал.
Охуенно. Рифмы мега шикарные,текст пылает скрытым смыслом. Голоски очень приятно слушать и подача на уровне! :horosho:

Особенна эта строчка понравилась:
"Ты всего лишь дешевое говно,иди сходи со своими друзьями в кино"

:horosho::horosho::horosho:

Вы короли ёпта... Я ебал... Дисс просто верх русского рэпа!

:muse:

Эстонское Zорро 20 января 2008 23:45

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063306049)
Ебать) Прочитал всю тему.Это просто :guinda::nsk:

Аленей развелось,дышать нечем..

Дисс скачал.
Охуенно. Рифмы мега шикарные,текст пылает скрытым смыслом. Голоски очень приятно слушать и подача на уровне! :horosho:

Особенна эта строчка понравилась:
"Ты всего лишь дешевое говно,иди сходи со своими друзьями в кино"

:horosho::horosho::horosho:

Вы короли ёпта... Я ебал... Дисс просто верх русского рэпа!

:muse:

:D ну ддык;);)

SvG (ViRec.) 20 января 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Эстонское Zорро (Сообщение 1063306135)
:D ну ддык;);)

:guinda:

Эстонское Zорро 21 января 2008 00:01

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063306192)
:guinda:

кстати- там про ту строчку что ты говорил про кино - это дикий аццкий фристайл :D:D:morj::morj::kiss:

SvG (ViRec.) 21 января 2008 00:18

Охуенно фристайлите!!!!!!!!!! Рифмы как у Маяковского!!
Кстати,товарищи! Я знаю знакомого продюсера. он может помочь вам пробится.

Плюйте на этот форум и на этих оленей,я думаю у вас есть потенциал для записи треков с такими монстрами как Стим или СД.. Продюсера я знаю контакт..

Эстонское Zорро 21 января 2008 12:34

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063306290)
Охуенно фристайлите!!!!!!!!!! Рифмы как у Маяковского!!
Кстати,товарищи! Я знаю знакомого продюсера. он может помочь вам пробится.

Плюйте на этот форум и на этих оленей,я думаю у вас есть потенциал для записи треков с такими монстрами как Стим или СД.. Продюсера я знаю контакт..

:guinda::guinda::D

SvG (ViRec.) 21 января 2008 14:14

89267865745 - Александр Иванович

Продюсер с широким кругозором.
Продюсировал Доктора Дрэ и Тупака.

ИНВАREC 21 января 2008 14:33

аххаа)) я в ВочикаХ)))) Ржу)))

Эстонское Zорро 21 января 2008 15:31

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063308841)
89267865745 - Александр Иванович

Продюсер с широким кругозором.
Продюсировал Доктора Дрэ и Тупака.

сука хватит смешить, аж до коликов :D:horosho:
Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1063308977)
аххаа)) я в ВочикаХ)))) Ржу)))

:kiss::dovolen:

ALee 22 января 2008 13:28

:o Ну и хуйня Семёнки, даже ответа не стоит :boyara::horosho: Продолжайте в том же духе Семки :skald:

ИНВАREC 22 января 2008 13:43

угу_)) хуйня,моглиб уж постаратца,а то пол трэка уебанство какое то запитчиное неудачно...

макигрант 22 января 2008 13:45

ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫ

бабахам 22 января 2008 14:19

Вы олени кстати.

1/4 часть пустоты 22 января 2008 14:23

Ай ай ай тема! Красата заипокосмическая просто :D

Спасиба за пазитив:guinda:

SvG (ViRec.) 22 января 2008 15:18

Цитата:

Цитата от Эстонское Zорро (Сообщение 1063309292)
сука хватит смешить, аж до коликов :D:horosho:

:kiss::dovolen:

Да пошел ты нахуй,грязь подзалупная.. :p:horosho:

МЦ Тюлень 22 января 2008 15:21

Цитата:

Цитата от бабахам (Сообщение 1063314813)
Вы олени кстати.

Слыш,касатик!:o это ты,бля,олененыш пятнистый!ты темы не знаешь вот и не рубишь нах!

STIVЭN 22 января 2008 15:34

бля автор темы вскройся и бодрись с бомжами:D ржу нимагу этой темы

МЦ Аццкий ГлаГол 22 января 2008 21:46

Лан вы просто все в одно очко долбитесь поэтому так друг за друга горой)))

ALee 22 января 2008 22:29

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063318329)
Лан вы просто все в одно очко долбитесь поэтому так друг за друга горой)))

И это "Одно" очко твое на всех ;)

МЦ Аццкий ГлаГол 22 января 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1063318650)
И это "Одно" очко твое на всех ;)

пиздец,атака Вовчиков 2007 год наступает)

ALee 23 января 2008 00:20

Цитата:

Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол (Сообщение 1063319305)
пиздец,атака Вовчиков 2007 год наступает)

Пиздец МЦ Аццкий ОнаЛ отжигает шутками человека больного синдромом дауна :)

dead pool 23 января 2008 00:35

МЦ Аццкий ГлаГол - Ты лох!!!:)

Ответь мне пожалуйста, почему ты такой еблан???? Только полным ответом, плиз... жду...

З.Ы. и не надо отмазываться, что это не так... и не надо обзываться на меня!!!! Ведь это будут всего лишь отмазки!!!

Напиши на меня отдельный дисс, или я не заслуживаю???? :)

Fireman 23 января 2008 04:38

:nsk:

МЦ Тюлень 23 января 2008 12:47

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1063319531)
МЦ Аццкий ГлаГол - Ты лох!!!:)

Ответь мне пожалуйста, почему ты такой еблан???? Только полным ответом, плиз... жду...

З.Ы. и не надо отмазываться, что это не так... и не надо обзываться на меня!!!! Ведь это будут всего лишь отмазки!!!

Напиши на меня отдельный дисс, или я не заслуживаю???? :)

таким уебищам как ты не надо ваще ниче говорить..хули рот поганый раскрывать?!Завали еблище,сука,воняет на весь форум уже..:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mork ovka:
я не понимаю,че ты так взъелся????кого ты защищаешь???мэд дога????:guinda::guinda::guinda: вы сосете друг у друга что ли??гомосянина ебучая!!!:tomato::tomato::tomato: пшел на х от сюда,а то болтяру в рот получишь!сглотнуть даже не успеешь:tomato:

dead pool 23 января 2008 12:59

Цитата:

Цитата от МЦ Тюлень (Сообщение 1063321596)
таким уебищам как ты не надо ваще ниче говорить..хули рот поганый раскрывать?!Завали еблище,сука,воняет на весь форум уже..:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mork ovka:
я не понимаю,че ты так взъелся????кого ты защищаешь???мэд дога????:guinda::guinda::guinda: вы сосете друг у друга что ли??гомосянина ебучая!!!:tomato::tomato::tomato: пшел на х от сюда,а то болтяру в рот получишь!сглотнуть даже не успеешь:tomato:

Ты жесток :D

И это все маты, которые ты знаешь????
Если нет, то напиши ещё, может КРУЧЕ станешь!!!!

З.Ы. нет я не защищаю Мэддогга... И ещё я НЕ гомик... МИР сучок!!!!

Fireman :V сам такой, дурак!!!

МЦ Тюлень 23 января 2008 13:06

[QUOTE=MC FONT;1063321641]Ты жесток :D

:guinda::guinda::guinda: тебя наверно на кольском полуострове русскому не обучили :guinda::guinda::guinda::guinda: развеселил,спасибо!:horosho:
иди лучше склонения почитай,как выучишь,приходи,расскажешь :horosho::king:

dead pool 23 января 2008 13:19

[QUOTE=МЦ Тюлень;1063321670]
Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1063321641)
Ты жесток :D

:guinda::guinda::guinda: тебя наверно на кольском полуострове русскому не обучили :guinda::guinda::guinda::guinda: развеселил,спасибо!:horosho:
иди лучше склонения почитай,как выучишь,приходи,расскажешь :horosho::king:

А ты я вижу дохуя умный???? Так расскажи ты мне, а то нахер мне куда-то ходить, если есть такие умные олени... ой прости ТюЛеНи!!!!

dabr0 23 января 2008 13:26

хуйня полнейшая. автор гандон. :tomato:

dead pool 23 января 2008 13:29

Цитата:

Цитата от dabr0 (Сообщение 1063321772)
хуйня полнейшая. автор гандон. :tomato:

Правельно!!!! Молодец!!! УважуХа!!!!!

МЦ Тюлень 23 января 2008 15:23

[QUOTE=MC FONT;1063321728]
Цитата:

Цитата от МЦ Тюлень (Сообщение 1063321670)

А ты я вижу дохуя умный???? Так расскажи ты мне, а то нахер мне куда-то ходить, если есть такие умные олени... ой прости ТюЛеНи!!!!

у тебя,гомосятина поганая,денег не хватит,чтоб со мной русским языком позаниматься:king:,постой...хотя есть вариант...;) если ты ротиком поработаешь,может и наберешь суммну нужную..только хорошо сосать надо,малыш!:dovolen: можешь в газетку объяву дать:"ОТСОСУ" клиентура попрет только так!вот как накопишь-пиши в личку,так и быть дам тебе он-лайн занятие ;):king:

Добавлено через 1 минуту

я вижу малыш,тебя это задело!:kiss:

МЦ Аццкий ГлаГол 23 января 2008 21:05

[QUOTE=MC FONT;1063321728]
Цитата:

Цитата от МЦ Тюлень (Сообщение 1063321670)

ДОХУЯ УМНЫЙ...пиздец гопское выражение.:D:D:D Че там за Пашу Шмеля слыхал че?:D:D Ты походу дохуя глупый.. пацанчик бля:morj:

А по -поводу твоего предложения что-нибуть написать:
"все относительно"

Так что :morkovka: жуй и думай,дрозд:p

макигрант 23 января 2008 22:10

АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ

МЦ Тюлень 23 января 2008 22:22

Цитата:

Цитата от DioDi (Сообщение 1063325568)
АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ АФТАРЫ ДОЛБАЁБЫ

сука,аж в глазах рябит!это все буквы которые ты знаешь???мне кажется тебе тоже надо преподать пару уроков русского языка :kiss:

Tony THE Gray 24 января 2008 00:16

Пиздец вы тут развели..Глагол нахуя тебе это нужно?Ща только больше терок будет)Причем судя по постам тут малолеток неадекватных пруд пруди

Lyaga Promo 152 24 января 2008 13:49

Цитата:

Цитата от Эстонское Zорро (Сообщение 1063306044)
бля, не знал :(

Вовчик :kiss:

Привет клоун тебе пора меня развлекать:D:D:D:D:D;)

МЦ Тюлень 24 января 2008 14:11

Цитата:

Цитата от Lyaga Promo 152 (Сообщение 1063328748)
Привет клоун тебе пора меня развлекать:D:D:D:D:D;)

нет,мой сладенький!ты что-то попутал..:dovolen: это ты тут нас развлекаешь:king:
ну позлись еще,ну пожалуйста,пусть из твоего поганова ротика вырвется очередная ругань,по-подкалывай,мне так нравиться когда ты это делаешь!ты наверно еще кулачки сжимаешь от злости...да,детка!ка мне это нравиться...;) и знаешь,что...ты молодчинка!:muse: усвоил правило из детсва:лучшая защита-это нападение :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Женя Mad 24 января 2008 14:18

Цитата:

Цитата от МЦ Тюлень (Сообщение 1063328887)
нет,мой сладенький!ты что-то попутал..:dovolen: это ты тут нас развлекаешь:king:
ну позлись еще,ну пожалуйста,пусть из твоего поганова ротика вырвется очередная ругань,по-подкалывай,мне так нравиться когда ты это делаешь!ты наверно еще кулачки сжимаешь от злости...да,детка!ка мне это нравиться...;) и знаешь,что...ты молодчинка!:muse: усвоил правило из детсва:лучшая защита-это нападение :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

У вас тут эротика:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.
Страница 4 из 5: 12345