Эстонское Zорро | 20 января 2008 18:37 | Цитата:
Цитата от Fi4er
(Сообщение 1063300250)
автар убейся Добавлено через 1 минуту
а и ещё дис гавно ебани и на меня ещё ооооооолень | Позоришь ты имя свое невысоко интелектуальным способом изречения. Предлагая на твоем примере задать Вовчик стайл:morj: Цитата:
Цитата от Lyaga
(Сообщение 1063302000)
Ебать щас скачаю но по комам ты ГЛАГОЛ еблан еблан и еще раз еблан:p Добавлено через 16 минут
Глагол и ты этот текст неделю писал хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха я над тобой ору тебе сосать пора :bad: :p | твои жабьи замашки будут повержены великим Эриком Вовманом - покровителем лягух, восставших против мудрых жрецов и хранителей порядка душ человечьих :| Цитата:
Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол
(Сообщение 1063302859)
пошел нахуй еблан)))Я написал его за 15 минут...ну типа того.Времени записать небыло:|
Вовчки чет поостыли..наверное готовят ответную атаку..ебенашки малолетние)) | Дружище, они умом не созданы блестать! нет смысла говорить, что времени было в обрез, они страдают пустотоголовьем, им не понять, насколько Вовчик поразил их моск :o Цитата:
Цитата от Lyaga
(Сообщение 1063302964)
Скоро получишь ответ!!!:kiss: лично от меня!!! :p | Ох! Позвольте! Какая честь от Вас получить плёв в лицо! Скорее ждем! Цитата:
Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол
(Сообщение 1063303550)
:D:D:D:D я из ваших ответов микстейп сделаю..назову "Атака Вовчиков Vol1" | :horosho::king: микстЭЭйп щит ёба :p Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от МЦ Тюлень
(Сообщение 1063303751)
:p:p:p:p:p:p:p тема!!!! Глагол,как мужик..сказал-сделал :horosho:
мне нра,реальный стеб..Это жизнь ребята..либо ты,тебя тебя в оленеанал :guinda::guinda::guinda::guinda:
Да рассудит Вас ОленеБог!:guinda::guinda: | Один из немногих, кто Вовчиком не может назван быть по изречениям своим. Он фишку выкупив, донес до вас всю истину, тупые гуманойды .
Тюлень :kiss: |