![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты наверно директор какой нибудь фирмы или продюсер таких же бомжей продюсируешь да парень мне тебя жалко:) дай свой адрес я тебе денег по почте пришлю потом отдаш как накопиш:kiss: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во давай красавчик еще сучка развлекай:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вовчик :kiss: |
Ебать) Прочитал всю тему.Это просто :guinda::nsk: Аленей развелось,дышать нечем.. Дисс скачал. Охуенно. Рифмы мега шикарные,текст пылает скрытым смыслом. Голоски очень приятно слушать и подача на уровне! :horosho: Особенна эта строчка понравилась: "Ты всего лишь дешевое говно,иди сходи со своими друзьями в кино" :horosho::horosho::horosho: Вы короли ёпта... Я ебал... Дисс просто верх русского рэпа! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно фристайлите!!!!!!!!!! Рифмы как у Маяковского!! Кстати,товарищи! Я знаю знакомого продюсера. он может помочь вам пробится. Плюйте на этот форум и на этих оленей,я думаю у вас есть потенциал для записи треков с такими монстрами как Стим или СД.. Продюсера я знаю контакт.. |
Цитата:
|
89267865745 - Александр Иванович Продюсер с широким кругозором. Продюсировал Доктора Дрэ и Тупака. |
аххаа)) я в ВочикаХ)))) Ржу))) |
Цитата:
Цитата:
|
:o Ну и хуйня Семёнки, даже ответа не стоит :boyara::horosho: Продолжайте в том же духе Семки :skald: |
угу_)) хуйня,моглиб уж постаратца,а то пол трэка уебанство какое то запитчиное неудачно... |
ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁ БЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫ ДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДО ЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБАЁБЫДОЛБ АЁБЫДОЛБАЁБЫ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |