Jеss | 31 августа 2010 14:07 | Цитата:
Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
(Сообщение 1070985819)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1070985700)
Цитата:
Цитата от YakuT_ast
(Сообщение 1070985631)
Ну ты его конкретно на коротком повадке держишь:guinda: | :D Цитата:
(Сообщение 1070985638)
интересно хуину сосать братан, мне джессика рассказывала:horosho: | не пизди, школота Цитата:
Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
(Сообщение 1070985643)
И хуй?! Ты делишь людей по возрасту?! | во-первых, хуй - это ты, который, кстати, в обвинении его как школоты, тут же показал своё нутро.
во-вторых, да, я делю людей по возрастам и по умственным способностям. ещё парочка таких постов и ты будешь относиться к тому пучку пидорасов, к коему относится ил срань. Цитата:
(Сообщение 1070985660)
обычный пацик:horosho:а то что я на тебя бочку качу просто ты мне не нравишся! | обычная школота ты. даже если ты из школы пошёл в шарагу. до первой сессии ты будешь школотой. а потом уже гопником или просто будущим разнорабочим завода | колледж а не шарага...специальность экономика предприятия понял хуина:horosho: | в силу возраста, ещё не понимаешь, что коллЕдж (кстати, в этом случае ударение на Е) - это всё тот же техникум. кого из вас делают, если программу 10-11 классов проходят за один год. нормы морали пролетают мимо вас. и даже не рассчитывай, что ты сверхкрутым экономистом будешь. у нас тоже тип учился на бухгалтерский учёт. в армии сейчас охуенно служит :horosho: нахуй послали его с таким дипломом. так что можешь дальше подрачивать на свой колледж, о котором ты ещё нихуя не знаешь :morj: Цитата:
Цитата от Кирилл Kirasin
(Сообщение 1070985844)
Джесс тебе по кайфу тут что ли школоту ебать и провоцировать их на троллинг? | забавно наблюдать как они оправдываются или пытаются меня в чём-то убедить, не используя для этого действительно весомых аргументов :D |